본문 바로가기

좋은 테니스 라캣 추천합니다

음..저는 이제 20살된 청년입니다..

제 라켓을 소개 하려고 하는데요.. 아시는분 많을꺼라고 생각이 되네요..

제꺼는 헤드에서 나온 리퀴드매탈(?)입니다..

음..일단 거트는 예전에 이형택이 썼던..갑자기 생각이 안나네여..음..암튼 손으로 거트를 똑바로 안해도 되는 종류입니다` ㅋ음..리퀴드매탈..가볍고 음..좋은 라켓인거 같습니다` ^-^"

여건이 되신다믄 이 라켓을 추천드리고 싶네요~*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

TAG •

• 최진철 09.23 08:53
    ^^;;;;;; 리퀴드메탈 종류가 꽤 많은걸로 알고있는대...

종류에 따라서 자신에게 맞는 라켓도 있고...
    않맞는 라켓도 있고...

리퀴드메탈 시리즈는 추천할만하죠.. ^^
  • 정구호 09.23 13:18
    그러게요...ㅎㅎ
    20살이면 프리스티지나 래디칼을 쓰시는 확률이 높겠죠..아마도...ㅋㅋ
  • 김희섭 09.24 17:24
    전 리퀴드메탈 래디칼 오버사이즈 써봤는데 .. 영 .. ㅠ_ㅠ
    지금 중고로 팔고 Prostaff Tour 90 쓰고 있어요,
    어제 바꿨는데 .. 빵 작으면 스위트 스팟 ?
    암튼 가운데 맞추기 힘들다 그래서 조마조마 했는데 ..
    다행히 잘 맞더군요 ^^

프로스태프 투어 정말 강추입니다 ㅎ
  • 허정우 09.30 04:27
    다 자기 스타일대로 아닐까요... 전 윌슨 라켓은 시타만 해보긴 했지만,
    몸에 잘 안 맞던데, 바볼랏이나 헤드 라켓이 잘 맞더라고요...