본문 바로가기

흐리지만..아쉬움에....

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '12'
  • 아소당 05.24 11:26
    교장님!
    성주님은 아니시구요, 수원의 동식님이신것 같은데요

그리고 바카스님 너무 고마웠습니다.
    대구까지 데려다 주셔서
    오늘길이 편하고 좋았구요
    테니스 이야기 많이 나누어 행복했답니다.
    원래는 시외버스타고 정신을 놓고 자려했는데
    대구까지 오는 동안 거리가 너무 짧았고
    눈은 초롱초롱했으며
    하나도 피곤하지 않았답니다.
    그러나 대구에서 버스탄 후에는 줄곧 잠을 잤었답니다
    덕분에 시간도 2시간 단축할수 있었답니다.
    돌아오니 급하게 백화점에 차를 주차시켰더니(울산의 터미날은 롯데백화점 옆에 있음)
    주차료가 38,600원이나 나왔더군요..

연대 원주캠퍼스의 코트장이 참 좋았습니다.
    주위에는 나무들만 있고, 여유있는 곳이었답니다.
    수원감독님께서 일찍 가시는 바람에 사진에 찍혀지지 않아 안타깝습니다.
  • 비&테니스 05.24 11:48
    아..흐려서 제가 착각을 했네요..동식님이 맞습니다......
  • 박성식 05.24 12:01
    심동식님 만세
  • 바카스정신 05.24 12:16
    저런 아소당님 주차료가 너무 많이 나왔네요...ㅠ.ㅠ

별말씀을 아소당님 제가 오히려 즐거웠고 좋은 시간이었습니다...
    마음 같아선 울산까지 달려갔다 오고 싶었습니다..
    아시죠 제 마음......ㅋㅋ~
    아소당님 너무 좋은 말씀과 배워야 할점이 정말 많은 분이셨습니다..
    다시 뵐 날을 기대합니다..... 그때 까지 잘 지내셔요....

잘 내려 가셨군요...
    길은 잘 찾아 가셨는지 정말 반가웠습니다...
    박성식님 정말 먼길 오셨습니다....존경스럽습니다...ㅎㅎ~
    그리고 훌륭한 발리 실력 기억에 남습니다.......
    다시 뵐날까지 건강하게 잘 지내시기 바랍니다....^^

• 바카스정신 05.24 12:26
    영태님 시험준비에 바쁘실텐데..........
    다시 만나 정말 반가웠습니다...
    대전 분교 화이팅~~~~~~~ 아자!!!!!!!
    시험 잘 보이소.........^^

• 김영진 05.24 13:44
    캬~~~~ 삼계탕 진짜 먹으직스럽구마이.........
    얼머전에 점심먹었는데도 침이 꼴깍 넘어가네요....
    박카스님, 영태님, 수고많으셨읍니다.

근데 영태님은 웃으니까 저하고 비슷하군요.
    눈을 거의 감고있는거.... ㅋㅋㅋ....
  • 박영태 05.24 18:53
    에궁...눈 작다는 이유로 선글라스끼고 다녀야것구만요....ㅎㅎ
    바카스정신님...반가웠습니다...
    그리고 감사한 것은 대전분교 모자를 떡하고 착용하고 오셨다는거...정말 감동이였슴다...
    박성식님.....정말 반가웠구요....
    다음에도 좋은 모습으로 뵈었으면 합니다....ㅎㅎ
    아소당님....우와 하여간 한달 생활비 다 지출하시고 가셨네요....
    주차비가 4만원가략이라면...저라면 환장했을겁니다...
    하지만 좋은 시간...좋은 만남에 돈이 개입될수는 없는 것이겠죠? ㅎㅎ
    감사합니다..그리고 큰누님같은 느낌이 너무 좋았습니다....
    샘....또 보고잡은디...우짜지요? ㅎㅎ
  • 김교현 05.24 20:17
    아소당님!!
    저도 만나뵙게되어서 무지 기뻤습니다....
    제가 조금 내성?에다가 스피킹까지 안좋아서
    아소당님과 많은 대화는 나누지는 못했지만...

마음만은 안그렇다는걸 알아주셨으면 합니다...
    아주멀리서 오셔서 저 감동받았구요....
    전 그렇게하지 못한것에대해 많이 반성했답니다....

약속대로 전야제에 시원한 맥주까지 사주시고....
    노래방가서는 이선희에 가까운 노래솜씨를 보여주시고...
    회원들 감동받아서 기립박수까지....

정말 대단한 아소당님이셧고 대단한 하루였습니다...
    다음 만남때까지 몸건강히 잘지내십시요...^^
  • 정우혜 05.24 21:46
    김해 모임에서의 아소당님 노래방 콘서트를 원주모임에서도
    유감없이 발휘하셨군요..
    그 열정의 도가니 다시한번 느끼고 싶습니다.
  • 엄석호 05.25 10:56
    아!!! 삼계탕 먹고파라... 이게 아니었을런지요....ㅋㅋ
  • 마이클 킴 05.25 14:31
    인물로 보나, 뼈다귀 들고 있는 폼으로 보나,
    찢어진 눈으로 보나, 모든 면에서 우리 수원회원님들이
    대전분교 회원을 압도한다는...ㅋㅋㅋ
    아..삼계탕 먹고잡다.
  • 박영태 05.25 18:15
    단지 무게감은 대전분교를 따를 분교가 없을 지니라....
    그리하여 대전분교 가히 창대하리라....ㅎㅎㅎ
    마이클님....찍어진 눈? 거시기, 쪼까 거시기 하구만요...^^
    뼈다귀는 뭐하러 들고계신담?
    그리고 마이클님은 삼계탕 먹을때 아주 작품이시더구만요....ㅎㅎ
    왜냐구요...제가 거의 절반이상을 먹고 있을때 그때까지 뼈 발라내고 계셨습니다...
    깔끔한 성격 다시한번 확인하였습니다....^^
    식어도 맛은 좋았죠?ㅎㅎㅎ
    지금 배 고픈데....그집 삼계탕이 또 먹고잡은 이유는 뭘까요...지금 원주로 달려갈까요? ㅎㅎ

1. notice

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

인터넷 테니스 생방송(ATP,WTA,GS) https://en.sportplus.live/tennis/ ITF https://live.itftennis.com/en/live-streams/ 엔트리 정보 등, 커뮤니티 http://www.tennisteen.it/entry-...
  2. 흙신 나달의 포핸드 영상

어렵고도 쉽게 하는 탑스핀의 천재 나달..
  3. No Image

흘러간 노래들...

http://203.236.241.241/sitehelper/webboard/board/webboard.cgi?wb=ksm2351/new2 http://203.236.241.241/sitehelper/webboard/board/webboard.cgi?wb=ksm2351/newboard ... 무지하...
  4. No Image

흔적....

한 일 주일 정도를 테니스와 떨어져 지냈더니 이 곳에 글 남기는 것도 뜸했네요. 불량 총무의 샘플을 보여드린듯 합니다. ^^;; 그럼, 여기서 본론.... 이번 주도 금요일 저녁이나 토요...
  5. No Image

흑흑흑~~~ 죄값(?)을 치르고......

어제 리플 달고서 잽싸게 옷을 갈아 입고, 라켓 가방을 짊어지고, 새로 산 썬글래스를 멋있게 끼고서 방문을 나서는 순간~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 저희 마눌님과 시선이 딱! 마주쳤...
  6. No Image

흑흑...김민코치님...너무걱정되는질문이있어요..ㅠㅠ

안녕하세요? 이제 서울에올라와 막~대학생활을 준비하느라 한창바쁜 학생입니다...ㅠㅠ 앞에서 질문드렸듯이 제가 계속 손목이 아프다고 했잖아요.,..그게 특히 서브할때더그래요..ㅠ...
  7. No Image

흑흑 조코비치

아~조코비치가 또 결승선 테잎 앞에서 무릎을 꿇었군요... 우승할 실력이 충분히 있는 것 같은데 언제나 마지막 하나를 못 잡고 무너지네요... 기술적으로는 문제 없는 듯 한데...심리...
  8. No Image

흑진주의 우승

제목과 같습니다.
  9. No Image

흑.. 이런.... 리퀴드메탈...

제가 wilson h tour 사용하다가.. 우연히 liquid metal instinct 을 구입하였는대요... 써보다 보니깐... wilson h tour 가 더 좋네요 ㅠㅜ 아니 저에겐 wilson h tour 가 더 좋더라구...
  10. No Image

흐흐흐

교장샘님! 덕분에 제 바둑이 옆에 사라포바가 붙었습니다. 제가 컴맹인 관계로 겨우 노력해도 교장샘님 도움으로 붙였습니다. 고마운 은덕으로 닳아질때까지 보겠습니다. ㅋㅋ 근데 또...
  11. No Image

흐엉~ 오랜만이에요 ;ㅅ;

참 별에 별 일이 다있습니다.. 연무림에 갔다가 '그래 다시 테니스 시작해야지'하고 그주 옷 다입었는데 갑자기 복통이... 가보니 장이 고장났다고....;;; 한참 고생했어요... ;ㅅ; 그...
  12. No Image

흐미 무조건 열심히야...

레슨 시작한지 한달남짓... 한번 시작했는데 열심히 해야겠고 해서 가입했어요.. 사이버 레슨부탁합니다.
  13. No Image

흐뭇한이야기-유재식

안녕하세요 흐뭇하고 고마운테니스 동호인이 있서 여러분에게 알리고져합니다 여러분도 알다시피 이곳 충남 천안에서은 2001.10.10일부터2001.10.16일 까지 제82회 전국체육대회을 개...
  14. No Image

흐리지만..아쉬움에....

흐리지만 올려봅니다 성주님과 정보맨님. 바카스 정신님과 영태님..... 점심때 삼계탕 먹으면서 ...너무 가까이서 찍었는지 흐리네요.
  15. No Image

흐! 모두 조심하시지요!

흐흐흐 2월 정모가 발표되었따. 이제 죽음의 때가 왔다. 나의 막가파 정신과 무대포 스트로크를 보여줄때가 왔다. 내가 좀 어설프게 보일지 몰라도 나의 무서움은 상대를 안심하게 만...
  16. No Image

휴잇과 페더러의 45랠리

제가 센건 45번인데.. 맞는지 모르겠네요. 페더러의 마지막 웃음 멋지네요~
  17. No Image

휴잇 보거라

컴온..... 너무 많이 한다.... 내가 만약 너랑 시합한 상대방이면 넘어가서 쥐어박았다. 한세트당 컴온은 두세번만 하도록.... 볼륨도 좀 줄여라....
  18. No Image

휴잇 vs 블레이크ㅋㅋ

리턴에이스 하면서 커몬하는거 대박이였심..ㅋ 블에이크 지다니..ㅠㅠ
  19. No Image

휴이트와 나발디안의 경기를 보며

휴이트와 나발디안의 경기를 봤습니다. 끝난 지 1시간정도 지난 것 같네요.. 정말 평균 한 6번 이상 매치랠리가 계속되고 어떨 때는 새어보지는 않았지만 20번은 넘었을 거예요. 하도 ...
  20. No Image

휴우..오랜만에..테니스를 치게되었네요..

마지막 대학교 여름방학인데...ㅋㅋ 계속 비가와서..테니스를 거의 하지 못했네요.. 리퀴드 메탈 사놓구서는. 쓰지도 못하고.. 오늘은...혼자..오랜만에..벽치기도 하고..벽보고 서브 ...
  21. No Image

휴우... 정신력?

안녕하세요 테니스 시작한지 몇개월 안된 초봅니다.. 한국에 있을때 2개월동안 매일 테니스장가서 배울때는 몰랐는데 이제 미국에 와서 일주일에 한번씩 치니깐 이런 현상이.....;; 처...
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 781 Next
/ 781