You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

5월 9일(월), 12일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '35'
  • 맥좋아 05.08 00:23
    비가 오지 않으면 5시까지 가겠습니다.
  • 김창렬 05.08 20:12
    오우 사진에 포스가 ... ㅎㅎ |+rp+|15145
  • 주엽 05.09 08:38
    세게임 모두 타이브렠...^^;;
    개인적으로 목요일부터 여섯게임 중 다섯게임이 타이브레이크였군요ㅋㅋ

사람이 많으면 많은대로 적으면 적은대로 재밌네요ㅋ
    루키가 여기저기서 압박을 좀 받았는데 앞으로 시간과 면수에 구애받지 않고 정회원을 대상으로 시립대 번개가 간간이 진행되지 않을까 싶습니다~^^

게시판 공지는 생략하고 정회원을 대상으로 메시지 공지만 했었는데 원준이, 죠코비치 짝퉁님, 비룡님 등 몇몇 분들은 전화번호가 업데이트되지 않았더군요

공지 누락된 분들은 목사님이나 저에게 쪽지나 문자로 알려주세요~
  • 만만디(김선호) 05.09 14:45
    지금 사진은 간지 철철 저번 사진은 감동 철철!!
    전 비 오지 말라고 빌고 있읍니다 . 비오면 내일 실내코트 예약하고 번개하심이 ^^; |+rp+|15145
  • 만만디(김선호) 05.09 14:46
    여섯 겜 중 타이가 아니었던 것은 저랑 한 겜 ^^; ??!! |+rp+|15147
  • 서아름 05.09 15:18
    오늘 장비와 옷을 들고오긴 햇는데 퇴근할때 비가 안오면
    덕수로 오랫만에 출동하겠습니다^-^
  • 챨리 브라운 05.09 15:30
    오늘 할 수 있나요?
    지난달 회비도 내야하고...
    저도 몸무게 약 5Kg 을 줄여서 몸이 좀 가벼워졌습니다.
    약 3Kg 만 더 빼면, 옛날로 돌아갑니다 ^^
    아~ 살빼기는 이렇게 힘든데, 찌는 건 왜 순식간이고... ㅠ_ㅠ

지난번에 삐꺽한 무릅도 그동안 얼음 찜질 계속해서 좀
    많이 나아졌구요... 오랜만에 치려고하면 꼭 비가오네요... ㅠ_ㅠ
  • 주엽 05.09 16:19
    ㅎㅎㅎㅎ 네. |+rp+|15147
  • 주엽 05.09 16:21
    좀전에 목사님으로부터 메시지 받았는데 오늘 모임 취소라시네요^^;;
    아름님도 받으셨죠?ㅎㅎ
    목요일에 봬요~ 목요일 비 오면 금요일 번개 예정입니다~ |+rp+|15150
  • 주엽 05.09 16:23
    아쉽게 취소됐군요^^;;

요전에 건강검진 받으면서 키와 몸무게를 재고 났더니 기계에서 청량한 소리로 '체중과다입니다' 하더군요ㅋㅋ

살 빼기 힘드네요. 앉아있는 시간이 많아서 더더욱...^^;; |+rp+|15151
  • 崔光一 05.09 20:49
    저도 살빼기가 너무 힘든거 같아요. 테니스를 해서 땀을 많이 흘리는데도..^^
    최근 건강검진을 받았는데 굉장히 건강하다고 들었습니다. 테니스 덕분인 것 같습니다.
    목요일 운동 꼭 하고 싶은데 날씨가 도와줘야 할텐데...
    토요일에 광나루 코트에서 전국대회 시합이 있었습니다. 정말 전국 고수들이 많이 왔더군요. 강 바람도 많이 불고, 땀도 많이 흘리고, 하루 정말 잘 보냈습니다.
    목요일에 뵙겠습니다. |+rp+|15151
  • 전찬모 05.10 01:35
    비예보가 있었지만 그래도 혹시나 하는 마음에 라켓챙겨서 출근했는데
    역시나 비가 오네요..
    이번주 목요일을 기대해 봅니다^^
    즐거운 한주들 되세요
  • 이문옥 05.10 07:24
    다들 잘 계시죠~~ 요즘 도(道 )쫌 딲느라 운동이 뜸 하네요~
    오늘로 17일째 라켓을 멀리 하고 있습니다.
    운동 않하니 좋은것도 있고, 뭐 저런것도 있고,
    여튼 맘이 편안한게 좋습니다~~~언제 덕수에 갈련지.....
  • 만만디(김선호) 05.10 16:20
    찰리님 5kg 감량법 설파해 주세여. 요즘 보는 사람마다 살찌고 배나왔다고 해서 으근 스트레스 !!! 우선 밤마다 절 달래주던 맥주는 절제하고 있음다. ㅠㅠ 딱 3일 째 ^^; |+rp+|15151
  • 만만디(김선호) 05.10 16:25
    맘이 편안하시다니 좋은 것 같습니다. 그 동안 쉬면서 득도 하시고, 재충전 하세요. 그래도 가능하면 빨리 복귀하시고요. 홧팅! |+rp+|15157
  • pedas(김종헌) 05.10 20:48
    손목이 좀 안좋으시다고 들었는데...무리하지 마시고요.^^
  • 맥좋아 05.10 21:54
    문옥씨가 덕수에 없으니 허전한 느낌.
    빨리 완쾌하시고 복귀하시길~~~
  • 챨리 브라운 05.10 23:26
    네팔 안나푸르나 산골에 가서 10일동안 내리 trekking 을 했구요 (약 3Kg 감소),
    제주 올래길을 3일 동안 3 코스를 걸었습니다 ( 약 1Kg 감소).
    그 외에는 Gym 에서 스트렛칭, running machine, 윗몸일으키기 등으로 관리를
    했죠 ^^

그런데, 아직 무릅은 좀... ㅠ_ㅠ 테니스 같은 운동에서 갑자기 움직이는 것이
    문제입니다... 이제 나이가 들었으니, 공 옆에가면 그냥 흘려보내는 연습을
    해야겠어요 - 파트너에게는 미안하지만 ... |+rp+|15151
  • 정계룡 05.10 23:49
    목요일 5시에 참석하겠습니다 ^^
  • 만만디(김선호) 05.11 01:54
    안나푸르나 3 kg, 올레길 1 kg 는 추후 ..... 전 집에서 윗몸일으키기 및 동네 한바퀴를 우선 해서 1kg 먼저 빼야겠네욤^^* 저도 언젠가는 네팔에 3kg, 제주에 1kg 놓고 올 수 있었음 합니다. ㅎㅎ 혹 멋진 사진 있으시면 눈 호강 시켜주세요!! |+rp+|15151
  • 주엽 05.11 06:27
    손목이 아니라 엄지 손가락이더군요
    원래는 이번주 복귀예정...ㅎㅎ |+rp+|15161
  • 주엽 05.11 06:28
    ㅋ~나는 6시 30분 쯤?ㅎㅎ
    5시 파트너 생겨서 맥좋아님 좋아하시겠네 ^^ |+rp+|15164
  • 우와 05.11 17:14
    호~ 문옥님, 우짜다가...
    문옥님의 손이 엄청 컸던 걸로 기억하는데, 내손의 한 1.7배정도??? 그 강력한 손에 고장이 났다면, 분명 엄청 무리를 하신 것으로 생각이 드는데, 언제나 항상 조심하시고, 몸을 조금 아끼시고, 조금은 이기적으로 되세요... 보고잡아요~ |+rp+|15157
  • 우와 05.11 17:16
    흐~ 제가 잘 알죠... 주엽님의 번개는 언제나 가뭄에 내리는 단비 같아서 테니스 고플 때, 너무나 달고, 고맙죠... 하~ 서울에 있으면 이런 때 예약하는거라도 도맡아서 도와 드릴 수 있는데... |+rp+|15147
  • 주엽 05.11 18:21
    당분간은 그냥 한발 물러나서 다른 분들 번개하시는 거 지원해 드릴 생각입니다
    여력이 조금 딸리는 군요^^;;
    우와님 오시면 번개 많이 주선해 주세요~^^
    |+rp+|15147
  • 맥좋아 05.11 23:17
    좋아요.
    내일 5시에 가도록 할 예정. |+rp+|15164
  • 김원준 05.12 00:44
    학교축제 관련해서 서울대랑 교류전을 하는데 거기에 잡혀서 못나오네요ㅠㅠ
    실력 많이 키워서 끝나고 갈게요 ㅎㅎ
  • 주엽 05.12 10:56
    용인대 빼면 서울대가 대학동아리에서 제일 낫지 않나?ㅎㅎ
    재밌겠다~ㅋ |+rp+|15178
  • 신지희 05.12 15:14
    이제 후배들에게 .... 내줘야 ... ㅋㅋ 농담이구 열심히해!!! ^^ |+rp+|15178
  • 신지희 05.12 15:15
    아이유 vs 덕수
    승자는 있다가.... 판가름 나겠죵 ? ㅋㅋㅋ
  • 주엽 05.12 15:34
    다행히 서울은 황사주의보가 밤에나 발령되겠군요ㅎㅎ
    이따들 뵙겠습니다~
  • 주엽 05.12 15:35
    어제 볼 쳤으면 아이유에 아니면 덕수에 한표..ㅋㅋ |+rp+|15182
  • 신지희 05.12 16:16
    어제 공 안쳤어요 ㅋㅋ |+rp+|15182
  • 서아름 05.12 17:52
    저도 올만에 장비 들고 출동!!~
  • 김원준 05.13 00:34
    요즘은 강원대 서울대 고려대 이쪽이 많이 세요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

지희야 양보할려고 해도 4복식이나 해서 우리는 인원이 모자라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ |+rp+|15178

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 08May
    by
    Replies 9

아프리카에서 초보자 입니다.

3. No Image 08May
    by
    Replies 3

마드리드 마스터스 결승 안내

4. No Image 07May
    by 김창렬
    Replies 35

5월 9일(월), 12일(목) 덕수모임 공지

5. No Image 07May
    by
    Replies 1

마드리드 마스터스 준결승전 안내

6. 06May
    by
    Replies 2

2011상하이투어단에 전테교가족을 초대합니다~!!

7. 06May
    by
    Replies 1

2011상하이투어단에 전테교가족을 초대합니다~!!

8. No Image 06May
    by
    Replies 5

[레슨동영상]서브연습하는것도 올려볼게요

9. No Image 06May
    by
    Replies 1

2011상하이투어단에 전테교가족을 초대합니다~!!^^

10. No Image 06May
    by
    Replies 1

마드리드 마스터스 8강전 경기안내

11. No Image 04May
    by
    Replies 1

마드리드 마스터스 32강전 시청안내

12. No Image 03May
    by
    Replies 4

알루파워와 아이소스피드 컨트롤 조합에 대해서 조언구합니다.

13. No Image 03May
    by
    Replies 3

아무래도 계속 해야 할 것같네요

14. No Image 03May
    by

마드리드 마스터스 시청안내

15. No Image 02May
    by
    Replies 11

테니스....발뒤꿈치 통증에 대해..

16. No Image 02May
    by
    Replies 1

테니스 배워보고싶은대 인천지역 레슨할만한곳 추천해주세요

17. 01May
    by
    Replies 1

나이키 테니스화 265 판매

18. No Image 01May
    by
    Replies 15

계속 테니스를 해야할까요?

19. No Image 30Apr
    by
    Replies 1

경험 많은 고수님들~바람을 이용한 스트로크를 알려 주셨으면 합니다.^^

20. No Image 29Apr
    by
    Replies 32

정모 사진 (4월 23일, 원주 오크 밸리)

21. No Image 29Apr
    by

회원 모집

Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 781 Next
/ 781