본문 바로가기

고민이 많아요 ㅇ_ㅠ

?
 Comment '7'
  • 정계룡 02.10 17:03
    1년6개월 사용한게 2자루에 12만원 이라고하는데... 어케하나...
  • 정계룡 02.10 22:33
    그냥 새삥으로 삽니다... 다음에 돈모아서 하나더 사야겠어요 ㅋㅋ
  • 페더러를꿈꾸며 02.11 09:13
    계룡님, 바볼랏.. 괜찮은 라켓인것 같습니다..

바볼랏으로 바꾼지 반년정도 되었는데 지금까지 후회(?)하지 않고
    잘쓰고 있습니다.. 이전에 쓰던 에스투샤도 명품이었는데 말입니다.

아~ 그리고 라켓살때 전 항상 1자루만 삽니다. 2자루를 사면 왠지
    더 맘에드는놈만 편애할까.. 봐서요. (사실은 경제적인 이유가 더
    큽니다, 저도 2자루씩 쓰고 싶습니다 -_-)

그럼 즐테하시고 담에 봐요..
  • 김종한 02.11 16:53
    ^^ 저두 라켓은 항상 두 자루를 갖고다니지만, 한자루만 치게되더라구요. 일종의 편애라면 편애지요. 보통 두 자루 같은 텐션으로 묶어놓고 돌려가며 친다고 해도 왠지 끌리는 녀석이 있기마련이거든요. ^^
  • 정상덕 02.11 18:46
    라켓 수명이 2년 정도라는데 1년6개월된것을 돈주고 사는것은 좀 아깝지요.
    잘 생각하셨습니다. 새삥 굿~~~
  • 박상현(魔神) 02.12 14:12
    계룡이 좋겠다~~ 새라켓으로 기분도 새롭게~^^
    아참,
    정상덕님은 내일 시간되시면 정모에 나오시면 좋겠는데...
    매번 어긋나서 그런지 꼭 뵙고싶네요...
  • 김수용 02.12 16:41
    저는 주로 쓰는 놈은 새 것..
    중고로 같은 놈을 구입해서 스페어로... ㅋㅋ