You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

바볼랏 aero blast 이라켓 좋은지요

35세 남자이구요..

구력은 대학때 치다가 다시 친지 3개월정도되고 중급정도 라고 생각됩니다.
중고 바볼랏 자이론 360을  사용해서 치다가

친구 바볼랏 퓨어 드라이브를 사용해 보았는데.. 다른 느낌이더라구요...

훨신 더 잘나가고 잘 넘어가고... 느낌도 좋고...

그래서 그냥 더 좋은 라켓을 구할려구요...

이라켓 어떤지요...

그런데 무게가 270g 이더군요... 넘 가벼운거는 아닌지요...

자이론 295이거든요...

참고로 제 몸무게는 60kg 정도 나갑니다..
사용기 좀 부탁드립니다...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 저도 관심가는 라켓인데 아직 써보지는 않아 자세한 이야기는 어렵지만 이 라켓은 그립이 다른 라켓과 많이 다릅니다. 올록볼록하죠. 숍에서 잡아본 느낌은 나쁘지 않았으나 직접 공을 치진 않아 적응할 수 있을지 확실치 않습니다. 어떤 숍에서는 양손백핸더에게 좋을것 같다는 소개글을 써놓았더군요.
  • 이종현 05.17 01:30
    270이면 남자가...그것도 대학교때 치신분이 치시기에는 너무 가볍네요.조금 더 무거운 라켓...320g 이상을 사용하시는건 어떠실지