본문 바로가기

[공지] 9월 16일(월), 19일(목) 덕수모임 공지

?
 Comment '12'
  • 주엽 09.15 00:35

시립대 번개 마치고 컵라면을 먹었더니 배불러서 일찍 못 자겠군요^^;
    지난 며칠 동안 감기 몸살로 힘들었는데 엔돌핀이 많이 나와서 그런지 컨디션이 오히려 살아나는....^^

좋은 분들과 즐거운 시간이었네요ㅋ

당초 2면을 잡고 전체 공지를 때리려 했지만 한면 밖에 잡질 못해서 메시지와 카톡으로, 늦은 시간 예약에 힘써주신 분들과
    월회원이면서 상급자가 아닌 분들(두루주님은 어쩔 수 없었네요^^;) 부터 선착순 기회를 드렸는데 30분도 안돼서 마감.....차례가 안 간 분들이 많았을 겁니다
    코트 면이 부족해서 부득이 그렇게 했으니 서운한 분들 혹 계시면 이해해 주시길....

앞으로 부득이한 경우 이런 식으로 번개가 진행될 듯 싶습니다

아무튼 월요일엔 출동예정입니다~~^^

• 김창렬 09.15 16:36

감기몸살이 나만의 문제는 아니었군요. ^^

• 김창렬 09.15 16:37

운동시간이 너무나도 부족함에도 왼쪽 어깨와 오른손 팔목에 이상이 왔습니다.

이유가 뭘까요?

• 포미쁨(H.K.) 09.15 21:39
    양궁일까요.??죄송요ㅜㅜ쾌차하세용!!
  • SUJIN 09.16 16:10

ㅋㅋㅋ

• SUJIN 09.16 16:11

오~~~랜만에 목사님"표" 공지글,,,,,, 아~~~ 좋아라~~^______^

• 신지희 09.16 16:38
    오늘 얼굴이나 비치러 가볼까용??ㅎ 많이들 나오시나요??
  • 주엽 09.16 17:08
    대중없어
    13~25명 사이에서 왔다갔다...ㅎㅎ

이따 보자~~
  • 주엽 09.16 22:47

오늘 전찬모님도 몇년 만에 복귀하시고 지희도 오랜만에 봤네요^^

유난스럽지 않고 늘 소소한 재미가 있는 덕수....ㅋ
    정목사님 처람 소박하고 순수한 미소가 잘 어울리는 곳인 것 같네요^^

아무튼 일단 가면 재밌네요ㅎㅎㅎ

은영씨 탕수육 잘 먹었습니다~~

제가 파악한 추석 당일인 목요일 참석자...
    수진,규열, 피오나님,은실, 전찬모님

그리고 목사님과 페다스님도 호시탐탐....^^
    시간되시는 분들 즐테하세요~^^

• 김창렬 09.18 17:43

정목사님 처럼 소박하고 순수한 미소?

아니, 그럼 같은 목사인 내 미소는 무슨 미소?

주엽님, 되게 낯설다.

• 주엽 09.18 19:38
    정목사님 나이에 그런 애기 미소는 흔치 않아요ㅎㅎ
  • 포미쁨(H.K.) 09.19 10:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋ낯설다ㅋㅋ단언컨데가장순수한애기미소입니다ㅋㅋ

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 18Oct
    by
    Replies 2

언제나 그자리에 있어서~~

3. 16Oct
    by
    Replies 7

춘천 송암코트,호반코트의 가을....

4. No Image 13Oct
    by
    Replies 2

홈피 메뉴 수정 및 추가 알림

5. No Image 11Oct
    by
    Replies 9

[공지] 10월 14일(월), 17일(목) 덕수모임 공지

6. No Image 10Oct
    by
    Replies 5

새로 가입한 신현식이라고 합니다!

7. 09Oct
    by
    Replies 1

윌슨, 볼키, 테크니화이버, 메이져 라켓 재고 싸게 팝니다.

8. No Image 04Oct
    by
    Replies 3

[공지] 10월 7일(월), 10일(목) 덕수모임 공지

9. No Image 04Oct
    by

헤드 프리스티지 구형 360g 구입 원함

10. No Image 30Sep
    by
    Replies 9

[공지] 오늘 9월 30일, 페총이 합격 턱을 쏩니다.

11. 27Sep
    by
    Replies 5

마이클 사부님.

12. No Image 26Sep
    by
    Replies 12

[공지] 9월 30일(월), 10월 3일(목) 덕수모임 공지

13. 25Sep
    by

테니스 스윙 연습의 필요성.

14. 25Sep
    by
    Replies 6

쟁반이가.... 암컷이었네요ㅋ

15. No Image 24Sep
    by
    Replies 1

제 1 회 합천군수배 전국 신인부 오픈 테니스대회 참가 안내

16. No Image 21Sep
    by

(단식요강)제15회 한국교원대학교 총장배 오픈

17. No Image 20Sep
    by
    Replies 14

[공지] 9월 23일(월), 26일(목) 덕수모임 공지

18. No Image 18Sep
    by

비트로 테니스화 팝니다

19. 13Sep
    by

테니스를 잘 하려면 몸을 만들어야 합니다

20. No Image 13Sep
    by

분당구 청솔마을에서 레슨희망합니다.

21. No Image 13Sep
    by 김창렬
    Replies 12

[공지] 9월 16일(월), 19일(목) 덕수모임 공지

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 781 Next
/ 781