본문 바로가기

12월 13일(월), 16일(목) 덕수모임 공지

지난 한주간은 추위와의 싸움이었습니다.

다음주에도 꽤 추울듯한데 방한 준비를 철저히 하셔야 할 듯 합니다.
월요일에 비나 눈이 예보되어 있는데 하늘(?)에 좀 알아보도록 하겠습니다. ^^

어제(목) 덕수모임은 눈으로 인해 취소되었으나 어린이대공원 코트에서 번개로 진행되었습니다.
총 10분이 참석하셔서 즐테했습니다.
용덕 군이 라켓을 새로 장만했는데 좋아하는 폼새가 정말 가관입니다. 가관 ... ^^
라켓을 끌어안고 뽀뽀를 하고 ...
참, 우와님도 함께 하셨는데 이분이 계시면 모두가 붕 뜹니다. ㅎㅎㅎ

다음주 월요모임 및 목요모임은 늘 그렇듯 덕수코트에서 6시부터 진행됩니다
많은 참석 바랍니다~.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '49'
  • 이문옥 12.10 14:22
    어젠 추울까 걱정 했는데, 혜미 빼곤 다들 그리 추워하진 않았던거 같네요~
    요즘은 역시 운동 보다는 사무실에서 수다가 훨~ 재미있는거 같습니다.
    혜미의 전직을 의심케만든 그 무슨일땜에 따뜻한 커피도 한모금 할수 있었네요~^^

점점 무서워지는 영주양에게 대항하기위해 뭔가 하여튼 열심히 해야겠다는 생각...

쿠바산 최고급 시가.... 어제 일 끝내고 집으로 가면서 새벽공기와 함께 한모금 깊게 음미 했습니다~ 감사요~~~

빠르게 대공원 코트섭외 하느라 수고 하셨습니다~~
  • 신지희 12.10 15:24
    용덕오빠 무슨 라켓산건지 궁금하네요 ㅋㅋ

저도 요즘에 윌슨 pro open 사고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 돈이 없어서 ㅋㅋㅋ

암튼 담주 목욜 모임에 나갈 수 있기를 바래봅니다 ^^
  • 혁빠 12.10 19:18
    음.......마피아에서도 보스만이 물 수 있다는 그 비싼거를......^^

형님이 약간 글키는 혀~~~~ ㅋㅋㅋ |+rp+|13907
  • 주엽 12.12 10:10
    용덕이도 윌슨..us버전은 360g 넘는다고..ㅎㅎ 나도 대학때 구버전 썼었는데 디자인 이 더 좋아진 듯...ㅋ 볼도 잘 맞아서 용덕이가 무척 아끼데ㅎㅎㅎ |+rp+|13909
  • 우와 12.12 20:22
    감사합니다.
    날씨가 좋지 않았지만, 너무나 고맙게도 테니스를 칠 수가 있었습니다.

테니스를 마치고, 조용한 곳에서 따뜻한 정종에 오뎅탕도 일품이었습니다.
    지금은 집으로 와서, 이제 일상으로 돌아 왔습니다.
    그리움과 따뜻한 마음을 가득안고 지내면서 다음에 또 뵐 기회만 호시탐탐 노리고 있겠습니다.
  • 주엽 12.13 10:49
    조만간 또 달려오세요~^^ |+rp+|13913
  • 만만디 12.13 14:15
    360g 새 라켓! 쿠바산 시가 새벽에 한 모금! 정종에 오댕! 캬 멋지다!! 눈 팅만으로도 정겨움이 느껴집니다.
    항성 정시 퇴근을 꿈꾸며 멀리서...
  • 정계룡 12.13 15:22
    날이 점점 추워지네요;;;
    주말에 운동하다가 라켓이 사망.... ㅠㅠ
    어찌하면 좋을까요...
  • 페더라 12.13 16:38
    오늘 제가 레슨받는 구립 코트에서 한분이 덕수에 오기로 하셨습니다. 절 봐서 잘 해주시길..
    남자분이시고 연세는 저보단 위라고 믿습니다.. 아니면 낭패..
  • 주엽 12.13 17:55
    시간나는대로 합류하시길...ㅎㅎ 예약상황을 보니까 토요번개 올해는 글렀던데요^^;; |+rp+|13915
  • 주엽 12.13 17:57
    다른거 구해야지 뭔 수 있냐?ㅎㅎ 담 결렸던 건 괜찮나 보네~추울 수록 준비운동 잘... |+rp+|13916
  • 주엽 12.13 17:57
    물론이죠~ㅎㅎ 조금 이따가 출동합니다~ㅋ |+rp+|13917
  • 수진 12.14 11:59
    삼가...라켓의..명복을 빌어줘야 하나??ㅋ
    오빠말대루...뭔 수가...읍겠지...뭐.. |+rp+|13916
  • 김창렬 12.14 14:42
    어제는 날씨가 춥지않고 바람도 불지않아서였는지 월요일임에도 불구하고 북쩍였던 하루였던것 같습니다.
    방문하신 4분을 포함하여 총 16명이 모였습니다.

어제 치킨은 페더라님이 내신 것 같던데 무슨 턱이었는지는 확인을 못했습니다.
    맛나게 잘 먹었습니다. 커피는 빼겠습니다.
    왜냐하면 전 못먹었거든요. ^^

주엽님의 예보대로라면 목요일에 운동이 가능할수도 있을것같기는한데 저는 참석이 어려울듯합니다.
    만약 날씨가 좋아 모임이 성사된다면 늦게라도 참석하도록 하겠습니다.
    간식들고 ... ㅎㅎㅎ
  • 김창렬 12.14 14:44
    오신 분들 실력이 좋으시던데요. ^^ |+rp+|13917
  • 박은영 12.14 17:16
    앗..정종 드셨구나..끝까지 남을걸 그랬어요..ㅎ |+rp+|13913
  • 주엽 12.14 18:03
    정종 좋던데요ㅋㅋ |+rp+|13913
  • 주엽 12.14 18:05
    저녁에 눈발이 좀 날릴 것도 같긴 하지만 겨울에 그 정도 눈은 별 상관없습니다ㅎㅎ

치킨은 문옥님과 명철님이 수진이와 페더라님을 상대로 따낸 것이었습니다

그리고 양영휴 교수님 빵 잘 먹었습니다~^^

|+rp+|13923
  • 주엽 12.14 22:10
    깜빡했는데 챨리 브라운님 것으로 보이는 잠바와 컵 챙겨놨습니다~^^;;

• 혜미 12.15 22:55
    난....춥던데.... 글구 전직 말씀 드린적 없던가요??
    손 씻었드랬는데....그 버릇이 어디 가나요~~ㅎㅎ |+rp+|13907
  • 혜미 12.15 22:58
    우와님~써니언니 썬에게 안부 전해 주시구여~
    (언니도 댓글 남겨주셨음~하는 소박한 바램~ㅎ)

한 해 잘 마무리 하시구여, 년초에 또 뵈어요~~ㅎ
    메리 크리스 마스~♥ |+rp+|13913
  • 혜미 12.15 22:59
    만만디님!
    얼굴 뵙기 힘드십니다요~@@ |+rp+|13915
  • 혜미 12.15 23:00
    네가 춥다면 정말 추운 날인계지??!!
    난 두문불출........
    라켓 구비해서 용덕이좀 밟아줘~~~~~ㅋ |+rp+|13916
  • 혜미 12.15 23:05
    간만에 댓글 놀이중요~~ㅋㅋ |+rp+|13928
  • 혜미 12.15 23:06
    사고픈건 사야한다 지희야~~
    수....가 있을꺼야...ㅎ |+rp+|13909
  • 혜미 12.15 23:07
    페더라님~~~~~~ |+rp+|13917
  • 만만디 12.16 00:38
    지인이라는 분들 자주 초대하여! 견문을 계속 넓혀주삼!! |+rp+|13917
  • 만만디 12.16 00:53
    혜미님 ! 월욜에 출동했었는뎅 *^^* 안계시던데여 ㅎㅎ
    |+rp+|13915
  • 만만디 12.16 00:58
    형님 ~ 쿠바산 시가와 잘 어울려여 !
    혜미님 은 과거에 ????? |+rp+|13907
  • 만만디 12.16 01:05
    남겨진 외투의 주인이 누굴까 하는 사람들의 궁금증을 영주님이 " 보면 알아 " 라는 한마디로해결 . 대단한 관찰력!! 놀라워여~
    |+rp+|13928
  • 만만디 12.16 01:11
    우와님! 늦게나마 인사 드려여~ 절 기억하지 못하시겠으나 ^^; 담에 뵐 수 있는 기회가 있길 바랍니다. 모든 분들이 우와님을 흠모 하고 계셔서 저도 자주 뵙고 우와님이 뿜으시는 기품에 우와!! 해보고 싶네요. 꾸벅. |+rp+|13913
  • 만만디 12.16 01:13
    오늘 쓴 댓글은 핸폰으로 올렸습니다 . 게시판 업글 되었나봐여! 몇 주 전에는 안됐었습니다!
  • 정계룡 12.16 09:58
    아... 감기걸렸습니다...
    몸하나믿고 살고있는데 몸이 아프니 너무 힘드네요;;;;
    감기 조심하세요~~~
  • 주엽 12.16 11:06
    댓글 놀이?ㅋㅋ

오늘 아주 일찍 갈 수 있었는데...7시 30분 정도는 되어야 도착가능 할 듯..ㅎ
    기온이 낮긴 하지만 저녁 바람이 거의 없어서 볼 치기는 괜찮을 듯...

다들 이따 뵙겠습니다~^^
  • 주엽 12.16 11:07
    몸이 좋지 않을 수록 잘 먹어야 된다~점심, 저녁 맛있게 먹어라~ㅎㅎ |+rp+|13947
  • 주엽 12.16 11:09
    스마트폰 탐나네요 ^^;; |+rp+|13945
  • 다들 잘 계시는군요.^^
    토요일에 문자가 없어서 왜인가 했더니 그런 이유가...
    문옥님과 시가 잘 어울리는 것 같습니다.^^
  • 이문옥 12.16 17:15
    칼 저번에 써보니 좋기만 하던데, 뭘~~ |+rp+|13909
  • 이문옥 12.16 17:16
    따뜻한 곳에서 따뜻하게 지내는군요....식솔들께 안부 전해 주시고~~ |+rp+|13913
  • 이문옥 12.16 17:18
    잘 지내고 있남? 올해 가기전에 얼굴함 봐야지~~~ |+rp+|13945 |+rp+|13945
  • 이문옥 12.16 17:19
    평생 안아플거 같은 놈이 뭔 감기여~~ |+rp+|13947
  • 이문옥 12.16 17:25
    뼈라도 조금 남겨 놨을거라는 믿음.... |+rp+|13923
  • 이문옥 12.16 17:26
    뉴규? 얼굴이 가물가물 해지는거 보니 조만간 나타날거 같다는 예감이~~ |+rp+|13951
  • 수진 12.16 18:29
    ㄴ 어르신~ 댓글놀이 잼나시죠?ㅋ 어찌 혜미랑 댓글달기 내기라도 하신듯 ㅋㅋ |+rp+|13951
  • 수진 12.16 18:30
    저도 곧 뵈어요~~~ 이제 정리하고 나갑니다~~ ^^ㅋ |+rp+|13948
  • 챨리 브라운 12.16 19:06
    앗~ 정말 감사합니다. 그날 일찍 집에 들어가야해서, 마구 서두르는 바람에... ㅠ_ㅠ
    오늘은 너무 추워서 집에있기로 했습니다. 가뜩이나 체력도 안좋은데,
    추운날씨에 무리해서 쳤다가 공연히 부상이라도 당하면, 이번 겨울은 끝장이거든요...
    담에 한턱 낼게요, 주엽님 ^^ |+rp+|13928
  • 주엽 12.17 13:52
    어제 괜찮았는데요^^;; 아무튼 건강관리 잘 하시고 날씨 좋을 때 뵙겠습니다~^^ |+rp+|13928
  • 주엽 12.17 13:53
    제 생각에도 조만간...ㅋㅋ |+rp+|13951
  • 조만간 뵙지요^^ |+rp+|13951

1. notice by

테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음

2. No Image 13Dec
    by
    Replies 2

같은 무게의 라켓이라도 차이를 느낄때

3. No Image 13Dec
    by

펠클 파워브릿지 10 라켓 2자루 판매합니다.

4. No Image 13Dec
    by
    Replies 7

아랫글 (초.중)파워~~~~글을 읽고 질문드립니다.

5. No Image 12Dec
    by
    Replies 1

아이콘 설명-페이스북 이용안내

6. No Image 12Dec
    by

던롭 에어로겔 4D 300 Tour 한 자루 팝니다.

7. No Image 12Dec
    by
    Replies 2

강력한 스트로크, 서브의 비밀 또 한가지를 나누고자 합니다.

8. No Image 11Dec
    by
    Replies 8

2nd 서브 연습 방법

9. No Image 11Dec
    by
    Replies 6

철의 여인 킬리만자로에 가다!

10. No Image 11Dec
    by
    Replies 6

많은 분들이(초,중급)파워가 나지 않는다고 하시는데..

11. No Image 10Dec
    by 김창렬
    Replies 49

12월 13일(월), 16일(목) 덕수모임 공지

12. No Image 10Dec
    by
    Replies 7

[2011년 예상]

13. No Image 09Dec
    by

프린스 그라파이트 100 분양

14. No Image 09Dec
    by
    Replies 3

페더러 라켓의 텐션은?

15. No Image 09Dec
    by
    Replies 1

테니스 시작한 지..

16. No Image 09Dec
    by

유니세프 후원 안내

17. 09Dec
    by
    Replies 9

[긴급번개]오늘(목) 어린이대공원 코트에서..

18. No Image 08Dec
    by
    Replies 2

치킨 테니스 ^^

19. No Image 08Dec
    by
    Replies 3

배수로의 간격은?

20. No Image 07Dec
    by
    Replies 2

충전해야 할 것 같네요

21. No Image 07Dec
    by

에스투사 레전드 수퍼그라파이트 mp 구합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 781 Next
/ 781