You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

날씨정보 알수 있습니다.

Atachment
첨부 '1'

출석체크 게시판에서 지역별 날씨를 알 수 있도록 하였습니다...[오른쪽 첨부 그림처럼]

더욱 상세한 날씨 정보를 원하시면 [출석체크] 게시판 왼쪽에 있는 해당 지역 날씨 그림을 클릭하시면 됩니다..^^

테니스는 날씨 변수가 많아 도움이 될것 같습니다.

수원분교의 선수총무님께서 아이디어를 주셨습니다!!!

아울러 출석 체크 자주 하시면서 출석지역의 현재의 날씨도 함께 적어주시면 더욱 좋을듯...^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '5'
  • 초심 01.13 18:20
    오호~ 선수 총무가 기특한 생각을 했네요? ^^
    근데, 출석체크 코너가 안열리는데, 저만 그런가요? ^^;;;
  • 선수의 시대 01.13 18:43
    불현듯 떠올라서 말씀드렸는데...이렇게 빨리 처리해주셔서...
    놀랍고, 감사드립니다.
    제가 자꾸 교장샘께 일(??)을 시키는 것 같아서 죄송합니다..^^

추후엔 아이디 클릭하면..그 회원의 상세한 정보

테니스 주무기, 장/단점, 소속사, 후원사, 랭킹...
    주특기 (음주가무 등), 주량, 취미 등 알수있도록 ...하하하
    농담이 지나쳤네요...지송요...
  • 한계령 01.13 19:13
    선수의 선수가 대단합니다. 그리고 날씨 정보를 출첵에서 알 수 있다니 진짜 도움이 될 거 같습니다. 이제 검색창에 "오늘의 날씨" 안 쳐도 되겠네요. 얼른 가 봐야지...다 저녁에 출석체크하러갑니다. ㅋㅋ
  • 全炫仲 01.13 22:13
    자바 스크립트 기반이라...자동으로 설치되지 않으면 자바를 설치하시면 되어요..^^ |+rp+|31220
  • 全炫仲 01.13 22:23
    너무 많이 시키면 안할거니까..걱정말고..ㅎㅎ.. |+rp+|31221