You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2.16(월) 2.19(목) 덕수모임 공지

오늘 수진이랑 피오나님, 은영씨, 영주님, 써니님 등 여자분 다섯분이 오랜만에 뭉쳤군요^^
수진이는 정말 오랜만....ㅎㅎ

피오나님께서 직접 만들어오신 수제 케잌....맛 보지 못한 페다스님과 이정훈님을 놀려먹을 정도로 정말 맛있었네요
특히 이름모를 크림 케잌은 예전 영주님 팬케잌 이래로 가장 맛있는 케잌이었습니다 진심....ㅋ

생가 외로 추워서, 또 목이 안 돌아가서, 또 가족들이 기다려서 등등 몇몇 분들이 조금 일찍 가셔서 9시 이후엔 쉬지도 못하고12명이 세코트 풀로 돌았네요ㅋㅋㅋ 게임은 실컷...^^

탕수육 내기 게임 중입니다
3세트 경기로 하고 있는데 오늘은 저와 목사님이 상현이와 규열이를 이겨서 세트스코어 1:0
아무튼 누가 이기던 탕수육 곧 나갑니다~^^

다음주 월요일 비 안 오길....ㅋ
주말 잘 보내시고 다음주에 뵙겠습니다~

덕수모임은 명절이든 아니든 늘 그렇듯 월, 목 6시부터입니다~
근데 설에 얼마나 참석하실지는 모르겠네요
지난 신정엔 엔 딱 네분...^^;

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 주엽 02.16 12:32
    오늘 월요모임은 우천으로 취소입니다
    아쉽네요ㅎㅎ
  • 주엽 02.18 13:31
    내일 설에는 테사랑 클럽과 조인해서 오후 1~9시까지 운동합니다
    참고하세요~^^