You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

동영상 자료를 피디박스에 올렸습니다.

여러 동호인의 도움으로 피디박스에 제 개인 동영상 자료를
올릴수 있었습니다. 감사드립니다.
그리고 저의 동영상 자료를 보시고 기술적인 지도를 바랍니다

피디박스 주소가 맞는지 모르겠는데요 ?
http://my.pdbox.co.kr/filebox/pjongsu5275

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '9'
  • 비&테니스 07.22 22:46
    호롱불님...의지의 한국인이십니다..접속해서 확인해보니 거의 업로드 마지막 단계인것 같습니다..지금은 다운불가로 나오네여..539메가..얼른 다운받아서 보겠습니다..수고하셨고 도움주신 현욱님과 권엽님께도 ㄳㄳ..원주번개도 찍어서 올려볼께요..
  • 호롱불 07.22 23:13
    비&테니스님 한시라도 빨리올려서 테스트를 받고 싶은 마음인데...
    현재 피디박스 전체저장 공간이 모두 사용되고 있어 자료올리기가
    불가능하다고 합니다... 무슨 말인지 알 수가 없네요?
  • 우현욱 07.22 23:16
    말 그대로 피디박스에 저장 공간이 남아있지 않다는 이야기입니다.

급하게 마음 먹지 마시고 느긋하게 몇 번 더 시도를 하시면 곧 올리실 수 있습니다.
  • 비&테니스 07.22 23:17
    아마 사용자가 많아서 용량이 딸리는 모양입니다..일단 업로드 해논상태로 컴을 연결시켜놓으면 밤사이 완료되지 않을까요?..넘 걱정마시고 천천히 올려주세요..암튼 고생 많으십니다..사실 프로의 경기모습 보다는 순수 아마추어의 경기장면이 더 재미있고 서로 도움을 줄수있는 면이 많다고 생각합니다.
  • 호롱불 07.22 23:31
    넘 기대를 많이 하시는것 같은데... 제가 운동하는 곳에서 바구니 공을
    받아치는 모습을 캠코더로 촬영을 했습니다.
    솔직히 다른사람 자세는 잘알겠는데 저의 모습을 볼수가 없어서 큰맘먹고
    캠코더도 한나 장만하고 또한 저의 모습을 제가 볼 수가 있고...
    그리고 꼭 전현중의 테니스 교실에 자료를 올려서 고수님들의 지도를 받고자
    욕심을 냈는데 촬영 솜씨도 엉망이고 해서 어떨런지....
    비&테니스님 앞으로 많은 도움을 주시길 바랍니다....감사합니다.
    글고 제가 사는곳은 전남 광양입니다. 아시죠 광양제철소 있는곳 한번 놀러오세요?
  • 비&테니스 07.23 08:14
    호롱불님..지금보니 업로드 완료되었네요.수고많으셨습니다.
  • 맥주&테니스 07.23 11:04
    비&테니스님의 후계자가 되고 싶은 맥주&테니스 입니다.
    맨 처음 시작할때 한 3개월 정도 레슨으로 테니스를 시작해서
    봄, 가을로 계속 한 두달씩 레슨을 받았습니다.
    본격적으로 테니스를 친 것은 작년정도 그러나 직장의 동료들은
    모두 하급자들로 경기력이 별로 향상되지를 않더군요.
    그래서 올해부터는 사외 테니스 클럽에 가입하여 레슨을 4개월째
    받는등 본격적이고 체계적인 훈련을 하고 있습니다.
    앞으로 많은 격려와 조언 바랍니다.
    실력은 2.2level정도 그러나 기량향상이 눈에 띄일 정도로
    향상하고 있습니다. 올해 목표 level 2.8정도 내년 봄에는 3.0
    내년 말에는 3.5~4.0
  • 비&테니스 07.23 17:41
    와..제 후계자가 되고싶다는 맥주&테니스님..정말 감격입니다..앞으로 친하게 지내시죠?
    그런데 [후계자]라는 뜻이 약각은 예매모호한것 같기도 하네요..ㅎㅎ
  • 이창준 07.24 00:28
    호롱불님 반갑네요,,
    저도 거기 살았었는데. 지금은 학교땜에 설에서 살지만요
    명절때 집에 내려갈때마다 라켓을 꼭 들고가죠,,
    코트가 넘 많기에 혼자서 별짓을 다해도 뭐라고 할 사람이 없어서 특히 서브 연습하기에 좋더라구요, 난타치실 분들이 많지 않은게 흠이지만요,,