You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

형욱이가 돌아왔습니다~~~

?
 Comment '6'
  • 비와 테니스 05.12 08:32
    형욱님..시험 잘 보셨어요..고생 많으셨습니다....^-^..
  • 테니스 창 05.12 09:47
    시험 끝나서 기쁘시겠네요.

어른이 되니 제일좋은게 시험에서 해방 된것입니다.

그렇지만 , 살다보니 페이퍼로 보는 시험말구 여러가지 시험들이 우리앞에 있더군요...

드디어 형욱님의 리플을 볼수 있겠네요,,
  • 05.12 12:08
    형욱님!
    참 오랜만이내요.
    시간나는데로 형욱님의 비기를 많이 전수해 주시길 바래요.
    그리고 시험치루느라 고생했어요.
    당연히 시험은 잘 치뤘겠죠? ㅎㅎㅎ
  • 최진철 05.12 18:58
    ㅎㅎㅎ ^^

저도 ap 시험 끝났어요~

시즌은 어떻해 되었나요?
  • 마이클 킴 05.13 11:19
    예상보다 한 일주일정도 빨리 돌아오셨네요. ㅋㅋㅋ
    시험 치루느라 고생 많이 하셨습니다.
  • 형욱 05.15 09:36
    휴~ 이제좀 살만 하네요~~ 시험은 잘 본것 같네요.. 다행히도요~ 시즌은 아직 진행중이랍니다.. 올해는 부상때문에.. 별로 좋은 성적은 못냈네요.. 지금까지 3번 졌습니다... 이긴건.. 지금은 비때문에 요세 경기가 자꾸 밀리네요~ 그럼 전 드뎌 리플을 달기 시작해야겠네요~~