본문 바로가기

상현형과 마이클형 그리고 혜연님?

일단 상현형... 서울수원분교라시는데.... 솔직히 말하자면 저도 중립쪽에 가깝습니다;;;;;;;;;
어느쪽에도 속하지 않았기에(어디 소속일정도의 실력은 아닌 왕초보입니다만....)....
사진은 말인데요... 마이클형이 가지고 계실지도 모르겠네요....전에 연무림에 갔던적있거든요;;;(어느덧 2달이 다돼간듯) 그때 테사랑님과 마이클형과 찍은거 있음;;;;;;(아직도 가지고 계실지는 미지수.... 혹시나 수원분교에 올라왔을지도 몰라요...제가 확인을 못했기에;;;;)

음... 혜연님(누나? 혜연누나라고 부르니 어감 좋아요~ 앞으로 이렇게 불러드릴까요?) 조만간에 연무림에 한번 찾아갈께요~~~(근데.... 가는 길 잊어먹어버렸는데.......)

그리고 마이클형 제가 잘생겨서 잘생긴것 눈엔 잘생긴것만 보인다던데...... 상현형도 한얼굴하시는것 같고 마형도 한 얼굴 하시는것 같아요~~

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • 박상현 10.25 20:08
    이녀석... 입은 삐뚤어졌어도 말은 바로해야지....
    마형님은.. '두' 얼굴 하시자나... ㅎㅎㅎ^-^;;
    난 반 얼굴~ ㅋㅋ 참, 제더야.. 너 이번주 일요일에 시간되니?
    11시 반 정도부터.. 시간 괜찮으면 혜연이와 나와 같이 연무중에 가자꾸나..
    리플 혹은 쪽지 주게나~^^
  • 허혜연 10.25 20:18
    오호~ 제더님~^^
    누나 좋아요~~^0^
    제더님 연무림 가시는길 까먹으셨으면 같이 가면 되져^^