본문 바로가기

여러분!! 전국모임에 오셔서...

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '6'
  • 허혜연 10.24 23:12
    최고최고~^0^ ㅋㅋㅋ 잼나~~^0^ 과자먹을때까지도 테니스 생각만 하는구낭~^^
  • 테사랑 10.25 00:33
    와! 상현님의 기발한 착상은 이곳에서도 발휘 되시는 군여.
    다시한번 더 상현님께서 테니스에 크레** 되셨다는 것을 느낍니다.
    그나저나 저는 언제 서브 에이스는 아니더라도 아리랑 서브라도 좀
    면해야 할텐데...
    상현님 시간되시면 서브 좀 가르쳐 줘여~.^^*
  • 마이클 킴 10.25 07:45
    점점 미쳐가고 있구나. 아주 바람직한 현상이야. ㅎㅎㅎ
    어제 누구?한테 전해듣기론 길거리 다니면서 손으로 스윙연습한다는데,
    조금 더 있으면 노란색만 보면 피가 갑자기 끓고 파란색 천만 보면 자연스레 입가에 미소가 지어질거야. 아참, 혹시라도 지하철역 계단을 오르내릴때(출근길 또는 퇴근길때) 사람들 사이로 재빠르게 지나가는 훈련을 해보렴. 밸런스 잡는 연습으로는 그게 따봉이다. 정보맨님은 그 훈련을 하시기도 했단다. ㅎㅎㅎ 미쳐야 한다. 미쳐야만 테니스는 잘치게 되는거야. 미친다는건 열정이 가득하다는것과 동일한 말이지......ㅎㅎㅎ
  • ★별★ 10.25 13:11
    대단한 열정을 느낍니다..에이스 먹다 서브에이스, ㅎㅎㅎ 저도 서브에이스 꿈꿔보며 간단하게 리플 답니다.
  • 허혜연 10.25 15:31
    음... 저두 잘치구 싶은뎅~^^ 언넝 미쳐져야 겐네요~~^^ ㅋㅋㅋ
  • 헨만의 pro braided 10.25 16:36
    이번 모임의 특별 상품으로...
    서브에이스를 가장 많이 넣는 회원에게 에이스크레커 1박스(몇 개 들었나요?)을 부상으로 주는 것은 어떨까요~^^*
    받게 되면 나름으로 기쁜 상이 될 것 같은데...