You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

권엽님께......

권엽님, 반갑습니다. 저도 왼손잡이인데, 왼손잡이에게 유용한 실전 기술을 하나씩 전수해 주심 안될까요.....간단 간단하게 하나씩만요.
책(테코의 단식필승이론)에 보니까 역크로스도 잘 쳐야한다고 해서 저는 그 말의 취지도 모른 상태에서 오른손잡이와 단식 때 저 나름대로는 열심히 역크로스를 쳤더니 알고보니 그게 상대방의 포 쪽이더라구요.
그날 저는 혼났죠 ㅎㅎ , ......

창원에서 왼손잡이가......

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 모자 01.12 12:07
    책으로 사람을 이기는것은 남산이 디스코를 친다해도 불가능해요

실전 중요
  • 우아여우 01.12 12:30
    그러니 제가 노가다 테니스를 했다는 겁니다. 무작하게 라켓만 열심히 휘두르면 뭔가가 될 줄 알았죠. 결국 길도 모르면서 열심히 땀만 흘렸다는 거지요.......
    배움에는 왕도가 없다고 하지만, 제가 보기에는 분명히 왕도가 있습니다.
    빨리 배우고자 하는 마음이 아니고, 올바른 방법을 알고, 그 방법에 따라 배우고자 합니다.
    그래서 지금도 연구중이구요......
    창원에서 머리도 좋지 않으면서 연구만 하는 사람이......
  • 모자 01.13 11:19
    화팅!!