You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

전모에 대한 의견주세요!!

Atachment
첨부 '1'
?
 Comment '3'
  • 이설화 11.03 06:19
    생각만 해도 가슴떨리네요.
    가입하고 첫 전국모임인거 같은데 아무래도 광교산행쪽으로 분위기 기우네요.
    산도 상당히 좋아하지만 가족나들이라서 –E수도 없고 맘만 찹찹합니다...ㅋㅋㅋ
    유턴할수 있는 방법이 없을까요??? ㅎㅎㅎ
    모두 행복한 시간 보내리라 서롸 믿습니다.
    이쁘고 멋진 추억 많이 만드시고
    아름다운 인연~~~쭈욱 이으시길 흑흑 ㅠ.ㅠ(참여못해 아쉬움을 이렇듯 달래보네요. )
    전현중 테니스교실 빳팅~!!!
  • 이용철 11.05 10:43
    교장님이 촌(?)에 계셔서 저와 초심님이 준비를 돕고 있습니다.

원활한 진행을 위해 사전에 조를 나누고 명찰을 준비하고 식당을 예약하고 등등
    할 일들이 있어 다음 몇가지를 당부드립니다.

- 참가신청 마감은 11월 9일 금요일까지 해주세요. 토요일(11/10일) 진행팀이 모여서 조 편성을 하겠습니다.
    - 동행자기 있는경우 동행자 닉네임(없음 이름)을 알려주세요(명찰제작)
    - 쪽지를 통해 진행팀에서 참가하시는 분들에게 질문을 할 수도 있습니다. 쪽지확인 자주하시고 답장빨리 주세요.
    - 이벤트경기를 한두게임 진행할 예정인데 경기신청 또는 보고싶은경기신청해주세요
    - 숙박여부, 식사여부을 명확하게 사전에 알려주시면 준비하는데 도움이 많이 됩니다.
    - 혹시 간식이나 기타물품을 협찬해 주실분이 있다면 쪽지나 리플로 알려주시면 중복되게 준비되지않게 하겠습니다.
    - 사진, 동영상촬영, 의료, 진행등에 봉사해 주시분들도 지원해 주세요.
    - 레슨은 17일 두시간 정도 진행할 예정입니다. 중상급자 이상되시는 님들은 레슨을 양보해 주시기 바랍니다.

11월 20일경 세부 진행사항에 대한 공지를 한번 더 할 예정입니다.
    조편성, 예산, 진행방법 등등을 공지하겠습니다.

부족하지만 많이 도와 주시고 결정된 사안에 대해서는 모두 협력하여 아름다운 모임으로 함께해 주시기바랍니다.
  • 정영석 11.05 21:42
    사진!... 잘은 못찍지만 운영에 도움 드리도록 하겠습니다...17일 올림픽코트 갈때 강원도 생수1.5l 12통 가져 가겠습니다...^^