본문 바로가기

혹시 퀵타임 동영상 다운 받는 방법 아시는분?

?
 Comment '5'
  • 묵묵 07.23 13:44
    알고계신 주소를 알려주실 수 있으세요? 스트리밍 서버에 올라가 있으면 불가능하겠지만 아니라면 가능할 지도 모르겠네요...
  • 우현욱 07.23 14:04
    작년 12월 정도까지 TennisOne의 Pro Stroke Galley에 올라왔던 동영상은 거의
    다( 사실 100% ) 가지고 있습니다.

만약 올리시려고 했던 동영상이 최신 동영상만 아니라면 누구의 어떤 동영상인지
    ( Ex , Agassi , Serve , First, Deuce Court ) 이런 식으로 올려주시면 제가 올려
    드리겠습니다.
  • 이권엽 07.23 14:55
    저는 하이넷 레코더로 받아 왔었는데, 사이트 개편 된 후로는 소스 입력하고 받으려고 해도 안되더군요. 퀵타임 프로로 업그레이드 하면 받을 수 있을 지 모르겠지만 국내에선 그 업그레이드도 안되는 것 같고......
  • 최진철 07.23 23:38
    네.. 다운로드를 막은 것같아서요....

지금까지 제가 다운로드 못한게 없었는대....

이번꺼는 힘들더라구요 ㅎㅎ 그래서 화도 나구... 또 제가 은근히 고집이 강해서;;;;

아..

제가 아이디랑 패스가 있어서 동영상 모두 보는게 가능하지만

저만 참고하기게 너무나 아까운 자료가 너무나 너무나 많습니다...

특히 다른 선수들 동영상은 그들만의 스타일이 너무 강해서 그런것인지..

크게 도움이 않되지만

아가씨의 동영상은 몇번만 보아도 동호인 분들에게 아주 도임이되죠..

포핸드랑 백핸드 그리고 리턴 정도는 가장 부드럽고 좋다고 생각함..

그래서 동영상을 보여주면서 제가 설명과 레슨을 해보고 싶었는대..

아이고~ ㅠㅜ
  • 정창준 07.24 10:19
    진철님 사진 넘 멋있다

아무리 봐도 스파이더맨이 에어로빅 하는모습

그때 장금이는 어디갔나?