본문 바로가기

postedMay 27, 2024

[프랑스오픈] 권순우, 27일 저녁 6시 본선 1회전(시청안내)

Atachment
첨부 '1'

보호랭킹(PR)으로 2024년 프랑스오픈 본선에 이름을 올린 권순우가 5월 27일 1회전에 출전한다.

권순우는 한국시간 5월 27일 저녁 6시에 12번 코트에서 첫 순서로  66위인 핀란드의 에밀 루스브오리(Emil Ruusuvuori)와 2회전 진출을 놓고 대결한다.

25살인 루스브오리는 2018년에 프로에 데뷔했으며 투어 우승은 없다. 2023년 최고랭킹 37위까지 올랐으며 권순우와는 첫 맞대결이다.

권순우의 1회전 경기는  tvn sports 채널을 통해 생방송으로 경기를 시청할수 있다.

인터넷 시청은 아래 링크

https://tenniseye.com/board_PomU44/634840

스크린샷 2024-05-27 065223.png

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
775 알고보면 더 즐거운 윔블던 테니스대회 - 투혼이 빛나는 4명의 선수들..예선전 코트는 왜 장소가 다를까요? file
774 [윔블던] 홍성찬, 에르베르에 0-2로 완패 당하며 예선 1회전 탈락 file
773 윔블던 테니스 대회 생방송 시청 안내 file
772 지금 윔블던 직관하려면 얼마들까 - 항공 숙박, 티켓 등 250만원 file
771 [윔블던 상금내역] 2024년 윔블던 테니스대회 남여단식 우승자에게 47억원 지급한다..권순우와 홍성찬 출전 file
770 권순우 올림픽에 출전하나 file
769 프랑스오픈 이변은 없다 ...알카라스-치치파스, 디미트로프-시너 8강 맞대결 file
768 17살 안드리바 프랑스오픈 3회전 진출 file
767 [프랑스오픈] 권순우, 3회전 진출 실패..27위 코르다에 1-3패배..조코비치 3회전 진출 file
766 [프랑스오픈] 권순우 2회전 비로 순연..30일 오후 6시 속개..1세트 4-5 file
765 [프랑스오픈] 권순우 5월 29일 오후 6시 2회전(시청안내) file
764 지칠줄 모르는 테니스 열정 file
763 [프랑스오픈] 권순우 1회전 승리..좋은 컨디션으로 공격적인 테니스 보여 주었다...28위 코르다와 2회전 file
» [프랑스오픈] 권순우, 27일 저녁 6시 본선 1회전(시청안내) file
761 [프랑스오픈] 권순우 본선 1회전서 66위와 대결..프랑스오픈 상금내역(생방송 시청안내) file
760 홍성찬, 프랑스오픈 예선 1회전 탈락 file
759 홍성찬, 부산오픈 챌린저 결승 진출..권순우 기권(부상) file
758 권순우, 부산오픈 챌린저 준결승 진출..홍성찬과 결승 티켓 놓고 맞대결(대진표) file
757 홍성찬, 부산오픈 챌린저 준결승 진출..권순우와 대결 가능성 높다. file
756 부산오픈같은 챌린저 대회 플랫폼이 중요한 이유 80위에 든 인도 수미트 나갈의 예 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 39 Next
/ 39