본문 바로가기

postedApr 23, 2023

정현, 3번 시드 91위와 서울 챌린저 본선 1회전 격돌

Atachment
첨부 '1'

오랜 부상 공백을 털고 코트에 복귀하는 정현이 4월 24일부터 열리는 서울 챌린저 본선 1회전에서 만만치 않은 상대를 만나게 되었다.

23일 공지된 단식 대진표를 보면  정현은  3번 시드 91위인 조던 톰슨과  16강 진출을 놓고 대결하게 된다.

정현과 첫 맞대결하는 28살 톰슨은  호주 국적으로  투어 우승은 없으며 2013년 프로에 데뷔,  2019년 7월 최고랭킹 43위까지 진출했다.

홍성찬과 정윤성도 본선에 직행했으며 남지성, 이덕희 등은 23일부터 서울 올림픽 공원 코트에서 열리는 예선전에 출전한다.

이번  서울 챌린저(125) 대회 1번 시드는 25살  88위인 호주의 맥스 퍼셀,  2번 시드는 26살  90위인 미국의 크리스토퍼 유뱅크스가 배정 받았다.

ATP홈 캡처

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
2975 정현, 500투어 비엔나 오픈 1회전서 존 이스너와 격돌 file
2974 정현, 500투어 바젤 오픈 1회전 승리 file
2973 정현, 4일 오전 500투어 시티오픈 16강전(동영상, 인터넷 생방송 시청 안내)
2972 정현, 4월2일자 세계랭킹 19위로 4계단 상승, 꿈의 10위권 진입 file
2971 정현, 4월 24일부터 시작되는 서울 챌린저에 와일드 카드로 출전 file
2970 정현, 4번 도전 끝에 칠리치 이기고 일본 500투어 8강 진출 file
2969 정현, 3일 저녁 칠리치와 일본 500투어 16강전 file
2968 정현, 3월초 인디언웰스,마이애미 대회.. 랭킹 관리에 큰 고비 될듯 file
2967 정현, 3월 3일 새벽 미국 챌린저 1회전..생방송 시청안내 file
2966 정현, 3월 2일부터 열리는 미국 챌린저 대회 출전위해 출국 file
» 정현, 3번 시드 91위와 서울 챌린저 본선 1회전 격돌 file
2964 정현, 344위와 프랑스오픈 예선 1회전 file
2963 정현, 32위 라오니치와 22일 저녁 비엔나 500투어 1회전 file
2962 정현, 32위 라오니치 이기고 비엔나 500투어 16강 진출 file
2961 정현, 31일 인도 250투어 출전 - 시즌 개막전 file
2960 정현, 30일 저녁 일본 500투어 1회전 출전 file
2959 정현, 2월 11일 ATP 세계 랭킹 2계단 하락한 52위 file
2958 정현, 29일 저녁 US OPEN 본선 1회전 경기 file
2957 정현, 27일 무바달라 참피언쉽 1회전 이벤트 경기 생방송 시청안내 file
2956 정현, 26일 250투어 청두 오픈 2회전 예정 file
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 194 Next
/ 194