본문 바로가기

postedFeb 21, 2023

2023 시니어 테니스대회 일정

Atachment
첨부 '2'

한국슈퍼시니어테니스협회

한국슈퍼시니어테니스협회(회장 이실경)는 전국시니어 테니스 동호인들이 한 조직 안에서 서로 협력하는 단체로 창립되어 새로운 역사를 시작하게 되었습니다.

금번을 계기로 전국 시니어 테니스의 생활화와 전문화, 나아가 테니스 생활체육의 저변확대로 건강증진은 물론 경기력 향상으로 이어질 수있도록 더욱 노력하겠습니다.

"운동은 하루를 짧게 하지만 인생을 길게 해준다" 라는 말이 있습니다. 요즘처럼 바쁜 현대인들에게 매우 중요한 말인 듯 합니다.

바쁜 생활이라 하더라도 조금씩 시간을 내어 꾸준히 건강관리 하시며 행복한 건강 100세 시대를 준비하시기 바랍니다.

홈페이지: http://www.kssta.kr/

주소: 충북 청주시 청원구 율량로 48번길 26-2 402호

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
491 [US OPEN] 메드베데프, 알카라즈 이기고 결승행..조코비치와 우승 대결 file
490 [US OPEN] 리틀 페더러 디미트로프, 페더러 이기고 준결승 진출...메드베데프와 결승 놓고 대결 file
489 [US OPEN] 남자 단식 16강 대진표..조코비치와 알카라즈 결승전 대결 가능성 높아져..히치카타는 누구? file
488 [US OPEN] 남여 단식 우승상금 약 40억원으로 역대 최고..권순우 본선 , 홍성찬.장수정.한나래 예선 file
487 [US OPEN] 나달 혈투끝에 3-1로 승리하며 16강 진출 file
486 [US OPEN] 그랜드슬램 최초 VR(Video Review) 도입 file
485 [US OPEN] 권순우.정현, 1회전 승리 확률 높다. file
484 [US OPEN] 권순우.정현, 동반 본선 진출 file
483 [US OPEN] 권순우.정현 예선 2회전 일정 file
482 [US OPEN] 권순우.1회전 4세트에서 추격전 펼치다 부상 기권 file
481 [US OPEN] 권순우,정현 예선 1회전 승리 file
480 [US OPEN] 권순우,정현 본선 1회전 경기 일정 file
479 [US OPEN] 권순우, 예선 2회전 승리, 본선 진출 한고비 남았다. file
478 [US OPEN] 권순우, 세계랭킹 80위권 진입,커리어 베스트 이어가 file
477 [US OPEN] 권순우 1회전 탈락..한나래 30일 새벽 9위와 1회전 file
476 [US OPEN] Day 3, 29일 주요선수 경기 일정 file
475 [US OPEN] Day 1 - 권순우.조코비치.시비옹테크 본선 1회전..조코비치 1회전 승리하면 세계랭킹 1위 복귀 file
474 [US OPEN] 2년 연속 우승 노리는 알카라즈 8강 진출..남자 단식 8강 대진표 file
473 [US OPEN] 19살 코코 고프, 역전승으로 첫 그랜드슬램 우승 file
472 [US OPEN] 트랜드가 되어가는 5세트 승부, 선두 주자는 정현 file
Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 194 Next
/ 194