본문 바로가기

postedAug 23, 2022

[US오픈] 장수정, 8월 24일 새벽 여자 단식 예선 1회전

Atachment
첨부 '2'

한국 여자선수로 유일하게 시즌 마지막 그랜드슬램 대회인 US오픈 여자 단식 예선전에 출전하는 장수정이 한국시간 8월 24일 새벽에 첫 경기를 할 예정이다.

18번 시드를 받은 장수정은 12시부터 시작되는 14번코트 3번째 순서로 예선 1회전을 배정 받았으며   20살, 171위인 러시아의 아나스타샤  자카로바와 대결한다.

경기시작은 새벽 4시 전후가 될 것으로 예상된다.

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
753 US오픈 테니스(US OPEN TENNIS) 대회 상금, 출전선수는?..권순우와 장수정 맹활약 기대(2022 US OPEN 테니스 대회) file
752 권순우, 80위와 미국 윈스턴 세일럼 250투어 본선 1회전 file
751 한나래, 뉴욕 브롱스 챌린저 복식 결승 진출(결승전 링크) file
750 캄파냐 리, 주니어 랭킹 1위 이기고 체코 프라하 J1 대회 우승 file
749 한국의 제라드 캄파냐 리.. 체코 프라하 주니어 대회(ITF J1)우승 file
748 치치파스, 메드베데프 이기고 신시내티 마스터즈 결승 진출..권순우는 22일 새벽 250투어 1회전 file
747 권순우, 22일 새벽 미국 윈스턴 세일럼 250투어 본선 1회전 file
746 권순우, 미국 윈스턴 세일럼 250투어 본선 1회전 승리 file
745 보르나 초리치의 기적같은 신시내티 마스터즈 우승 file
744 카롤라인 가르시아, 예선 통과해 WTA 신시내티 마스터즈 우승 file
743 권순우, 8월 24일 새벽 윈스턴 세일럼 250투어 32강전 file
» [US오픈] 장수정, 8월 24일 새벽 여자 단식 예선 1회전 file
741 장수정 US오픈 테니스대회 예선 1회전 하일라이트 file
740 권순우 미국 윈스턴 세일럼 250투어 32강전 하일라이트 file
739 US오픈 테니스대회 중계방송(생방송) 안내(SPOTV, SPOTV NOW) file
738 천재 테니스 소녀로 평가받고 있는 15살 체코의 브렌다 프루비르토바 ITF 월드투어 6번째 우승 도전 file
737 자산합계 최소 5천억원의 모임, 시니어 테니스 file
736 9월 WTA250 코리아오픈 참가선수, 라두카누와 오스타펜코 초기 엔트리에 포함 file
735 [US오픈] 권순우, 예선통과자와 본선 1회전..남여 단식 대진표 file
734 브렌다 프루비르토바(Brenda Fruhvirtova genius tennis player 15살 체코) 16강전 file
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 194 Next
/ 194