본문 바로가기

postedMay 22, 2022

권순우, 5월 24일 프랑스오픈 1회전 예정, 복식에도 출전

Atachment
첨부 '2'

프랑스오픈 시작

5월 22일 시작된 프랑스오픈 본선에 출전중인 권순우가 한국시간 5월 24일 화요일 저녁에 1회전에 출전한다.

권순우의 1회전  경기 코트와 시간은 미정이며  24살 동갑내기이자 7위인 러시아의  안드레이 루블레프와 대결한다.

권순우는 복식에  46위인 미국의 매크로스 기론과 출전 예정이며 1회전에서 1번 시드 페어와 대결한다.

5월 22일 저녁에 열린 필립 샤트리에 코트 첫 경기에서 6번 시드인 튀니지의 온스 자베르가  0-2로져 1회전  탈락했으며  오스트리아의 도미니크 팀도  휴고 델리안(87위.볼리비아)에게 0-3로 패해  탈락했다.

대회 2일째인 5월 23일에는 남여 단식 1위인 노박 조코비치와  이가 시비옹 테크의 1회전이 예정되어 있으며 라파엘 나달, 나오미 오사카도 1회전에 출전한다. 

권순우 복식 대진

프랑스오픈 홈페이지 캡처

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
908 [프랑스오픈] 장수정,한나래 - 16일 저녁 예선 1회전 출전 file
907 권순우, 5월 16일 저녁 리옹 250투어 본선 1회전...조코비치,시비옹테크 로마 마스터즈 단식 우승 file
906 권순우, 프랑스 리옹 250투어 16강 진출 file
905 권순우, 17일 저녁 6시 리옹 250투어 16강전..장수정.한나래 프랑스오픈 예선 1회전 탈락 file
904 권순우, 7위 루블레프와 프랑스오픈 1회전 file
903 프랑스오픈 생방송 시청.. 티비엔 스포츠에서 중계예정 file
902 2022년 프랑스오픈 남여 단식 상금 내역 file
901 천안 코리아 테니스파크 건립 시동 file
» 권순우, 5월 24일 프랑스오픈 1회전 예정, 복식에도 출전 file
899 [프랑스오픈] 알카라즈. 페르난데스 1회전 승리..Day1 하일라이트 file
898 [프랑스오픈] 권순우, 24일 저녁 7위 루블레프와 1회전..시비옹테크 가볍게 1회전 통과 file
897 [프랑스오픈] 조코비치,나달 1회전 승리..권순우 24일 저녁 9시 전후 1회전..Day2 하일라이트 file
896 [프랑스오픈] 권순우, 7위 루블레프에게 아쉬운 역전패 ..26일 새벽 복식 1회전 file
895 [프랑스오픈] 눈물 가득했던 조 윌프레드 쏭가의 고별 무대, Day3 하일라이트
894 [프랑스오픈] 권순우, 복식 1회전 탈락..나달.조코비치 3회전 진출..Day4 하일라이트 file
893 [프랑스오픈] 여자 원핸드 백핸드 19살 디안 페리 32강 진출.. 돌풍 이어질까? file
892 [프랑스오픈] 19살 중국의 정친원 할렙 이기고 32강 진출, 시비옹테크는 무실세트 행진..Day5 하일라이트 file
891 [프랑스오픈] 조코비치.나달.즈베레프.알카라즈 16강 진출..Day 6하일라이트 file
890 [프랑스오픈] 시비옹테크 31연승 질주,19살 중국 정친원과 8강 티켓 놓고 맞대결..Day7 하일라이트 file
889 [프랑스오픈] 남여 단식 16강 대진표..정친원과 미랄레스 이변의 주인공 file
Board Pagination Prev 1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 194 Next
/ 194