본문 바로가기

postedMay 17, 2022

권순우, 17일 저녁 6시 리옹 250투어 16강전..장수정.한나래 프랑스오픈 예선 1회전 탈락

Atachment
첨부 '2'

ATP홈 캡처

프랑스 리옹 250투어에 참가중인 권순우가 한국시간 5월 17일 저녁 6시에 8강에 도전한다.

1회전에서 역전승을  거두고 16강에 오른 권순우는 1번 코트 첫 순서로 24살 일본의 요스케 와타누기(Yosuke Watanuki)와  첫 맞대결을 할 예정이다.

263위인 요스케는 1회전에서 이번 대회 8번 시드인 43위, 스페인의 페드로 마르티네즈에 2-1로 승리하고 16강에 진출하며 이변을 연출했다.

프랑스오픈 여자 단식 예선 1회전에 출전했던 장수정과 한나래는 모두 탈락했다.

장수정은 이탈리아의 사라 에라니에 0-2(16.26), 한나래는 중국의 왕시유에 0-2(57.06)로 각각 패하며 아쉽게 1회전 벽을 넘지 못했다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
2972 [프랑스오픈] 조코비치,나달 1회전 승리..권순우 24일 저녁 9시 전후 1회전..Day2 하일라이트 file
2971 [프랑스오픈] 권순우, 24일 저녁 7위 루블레프와 1회전..시비옹테크 가볍게 1회전 통과 file
2970 [프랑스오픈] 알카라즈. 페르난데스 1회전 승리..Day1 하일라이트 file
2969 권순우, 5월 24일 프랑스오픈 1회전 예정, 복식에도 출전 file
2968 천안 코리아 테니스파크 건립 시동 file
2967 2022년 프랑스오픈 남여 단식 상금 내역 file
2966 프랑스오픈 생방송 시청.. 티비엔 스포츠에서 중계예정 file
2965 권순우, 7위 루블레프와 프랑스오픈 1회전 file
» 권순우, 17일 저녁 6시 리옹 250투어 16강전..장수정.한나래 프랑스오픈 예선 1회전 탈락 file
2963 권순우, 프랑스 리옹 250투어 16강 진출 file
2962 권순우, 5월 16일 저녁 리옹 250투어 본선 1회전...조코비치,시비옹테크 로마 마스터즈 단식 우승 file
2961 [프랑스오픈] 장수정,한나래 - 16일 저녁 예선 1회전 출전 file
2960 장수정,한나래 프랑스오픈 여자 단식 예선 출전 file
2959 테니스도시, 의정부에서 열린 고급 동호인 대회.. 그 중심에는 선진테니스 문화 견학한 정성민 회장 file
2958 시비옹테크, 27연승 질주하며 로마 마스터즈 결승 진출..조코비치와 치치파스 결승 격돌 file
2957 권순우, 프랑스 리옹 250투어 본선 출전 file
2956 조코비치, 시비옹테크, 로마 마스터즈 4강 진출(대진표) file
2955 장수정, 프랑스 파리 125급 챌린저 대회 16강 진출 file
2954 5월 9일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10...알카라즈 커리어 베스트 6위 file
2953 5월 8일 기준..제1회 드림테니스배 출전 명단 511팀 file
Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 194 Next
/ 194