You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedMar 31, 2022

권순우, 델타항공과 후원계약

Atachment
첨부 '1'

권순우가 델타항공과 후원계약을 맺었다.

권순우는 인스타그램을 통해  델타항공과 공식 후원계약을 맺고 홍보대사로 활동한다고 밝혔다.

2023년 3월까지 국내에서 델타항공 홍보대사로 활동하고  인천공항에서 미국으로 향하는 항공편 지원을  받는다

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1657 권순우, 마이애미 마스터즈 본선 확정..홍성찬은 예선 대기 file
1656 권순우, 마이애미 마스터즈 본선 직행 file
1655 권순우, 마이애미 마스터즈 본선 노린다. file
1654 권순우, 마이애미 마스터즈 본선 1회전 승리,,10위 알렉스 드미노와 2회전 file
1653 권순우, 마이애미 마스터즈 1회전 탈락 file
1652 권순우, 마이애미 마스터즈 1회전 생방송 시청 안내 file
1651 권순우, 마르베야 250투어 생방송 시청 안내 file
1650 권순우, 리샤르 가스케와 몽펠리에 250투어 16강전 file
1649 권순우, 루블레프 이기고 US오픈 테니스 32강 노린다. file
1648 권순우, 로테르담 500투어 8강 진출 실패 file
1647 권순우, 로테르담 500투어 1회전 승리..7위 루블레프와 2회전 file
1646 권순우, 로테르담 500투어 1회전 상대 위고 가스통으로 변경 및 일정 file
1645 권순우, 로빈 하세 이기고 몬트리올 마스터즈 2회전 진출 file
1644 권순우, 럭키 루저로 호주 애들레이드2 250투어 본선 진출 file
1643 권순우, 두바이 500투어 8강 진출 실패..루블레프에 역전패(8강 대진표 및 하일라이트) file
1642 권순우, 독일 뮌헨 250투어 본선 출전 file
1641 권순우, 도미니크 팀 이기고 호주 250투어 예선 결선 진출 file
» 권순우, 델타항공과 후원계약 file
1639 권순우, 대만 챌린저 준결승 진출, 실시간 랭킹 151위 올라 file
1638 권순우, 뉴욕 250투어 1회전 승리, 32위 라오니치와 16강 놓고 첫 대결 file
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 195 Next
/ 195