본문 바로가기

postedFeb 13, 2022

권순우, 14일 저녁 카타르 도하 250투어 1회전

Atachment
첨부 '1'

카타르 도하 250투어에 출전중인 권순우가  한국시간 2월 14일 저녁에 본선 1회전 경기에 출전한다.

권순우는 그랜드스탠드 코트  첫 순서로 1회전을 배정 받았으며 예선 통과자인 크리스토퍼 유뱅크스 (169위.미국)와 첫 맞대결을 하게된다. 경기 시작 시간은 저녁 8시 30분이다.

권순우는 단식 1회전에 이어 저녁 11시에 로렌조 무세티(63위.이탈리아)와  페어로 복식 1회전에도 출전 예정이다.

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1087 윔블던 대진표 발표, 권순우는 9위 카차노프와 1회전 file
1086 축제 준비 마친 윔블던, 올해 달라진 몇가지 file
1085 페더러, 윔블던에 3번 시드 아닌 2번 시드 받고 출전 file
1084 권순우, 윔블던 예선 결선 잠깐 영상 및 본선진출 소감과 각오 file
1083 권순우 성공 비결 4가지, 국내 팬들에게 많은 응원 부탁 file
1082 권순우 윔블던 본선 진출 file
1081 전남 도지사기 지도자부 결승.준결승 동영상 file
1080 권순우, 윔블던 2회전 짦은 경기모습 그리고 인터뷰 영상 file
1079 권순우, 오늘(27일) 저녁 7시 예선 결선 출전 file
1078 권순우, 윔블던 본선티켓..어떻데 좀 안될까요?..1회전 후 인터뷰 file
1077 권순우,윔블던 예선 2회전 승리, 본선 진출 한고비 남았다. file
1076 바그다티스, 윔블던 대회 마지막으로 은퇴 file
1075 오스타펜코 이스터본 16강 진출, 윔블던 앞두고 청신호 file
1074 권순우, 26일 저녁 7시 윔블던 예선 2회전
1073 윔블던 남여단식 file
1072 윔블던 예선 출전중인 권순우, CJ제일제당과 스폰서쉽 file
1071 권순우, 윔블던 예선 1회전 승리 file
1070 6월 24일 발표 한국선수 ATP랭킹 file
1069 권순우, 24일 저녁 윔블던 예선 1회전 출전 file
1068 페더러, 할레 500투어 10번째 우승, 통산 102번째 타이틀 file
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 194 Next
/ 194