You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedJan 19, 2022

생방송 시청안내 - 권순우 호주오픈 2회전(19일 오전 11시)

Atachment
첨부 '1'

시즌 첫 그랜드슬램 호주오픈 1회전에서 극적인 역전승으로  64강에 진출한 권순우가 한국시간 19일 오전 11시 전후에 2회전에 출전한다.

마가렛 코트 아레나에서 두번째 순서로 22살, 14위인 캐나다의 데니스 샤포발로프와 대결하며 케이블 티비 CJ ENM  tvN SHOW , TVING (티빙)에서 생방송.

문자 중계

https://ausopen.com/match/2022-soonwoo-kwon-vs-denis-shapovalov-ms212

생방송 인터넷 시청(화질양호)

https://en.sportplus.live/tennis/australian-open/3064831/

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1538 생방송 - 권순우 카타르 도하 250투어 16강전 file
1537 생방송 - 권순우 카타르 도하 250투어 1회전(14일 저녁 8시30분) file
1536 생방송 - 권순우 호주오픈 1회전 경기 file
1535 생방송 - 권순우 호주오픈 복식 1회전 file
1534 생방송 - 권순우, 누르술탄 250투어 16강전 file
1533 생방송 - 두바이 500투어 1회전(칠리치,머레이,조코비치 경기) file
1532 생방송 - 두바이500투어, 도하 250투어 결승 file
1531 생방송 - 알리아심 vs 루블레프 프랑스 마르세유 250투어 결승 file
1530 생방송 - 인디언웰스 닉 키르기오스 2회전 file
1529 생방송 - 장수정 호주오픈 예선 2회전 file
1528 생방송 - 장수정 호주오픈 예선 결선 인터넷 시청 안내 file
1527 생방송 - 차이나 오픈, 저팬 오픈 file
1526 생방송 - 페르난데스,쿠데르메토바 인디언웰스 16강전 file
1525 생방송 - 호주오픈 남자 복식, 여자 단식 준결승 file
1524 생방송 시청 안내 - 권순우 누르술탄 250투어 결승전 file
1523 생방송 시청 안내 - 권순우 호주 애들레이드 250투어 1회전 file
1522 생방송 시청안내 - 권순우 출전, 호주 애들레이드250투어(SPOTV ON2) file
» 생방송 시청안내 - 권순우 호주오픈 2회전(19일 오전 11시) file
1520 생방송 시청안내 - 라두카누 루마니아 투어 16강전 file
1519 생방송 시청안내 - 서울 챌린저 테니스 대회 file
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 194 Next
/ 194