You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

4번째 전국모임 공지

전.테.교 4회 전국모임(지역대항전)을 아래와 같이 공지 합니다.

일시 : 2004년 5월 23일 10:00 ~ 16:00
장소 : 강원도 원주시 연세대학교 원주캠퍼스
경기방식 : 지역별 대항전(경기방식은 추후 공지)
               -지역모임이 없는 곳은 당일 참가회원끼리 팀 구성 출전
회비 : 10,000원(전일 참가회원은 식사비, 숙비는 개인별 부담)

참가신청 : 요글 밑에 리풀로 해주세요.
지역대항전에 대한 아이디어도 환영합니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '15'
  • tenniseye 04.14 09:27
    참고로 전일 오시는분들은 현재 A급 콘도형(취사가능,방2) 숙소가 2실 사용 가능합니다..
    비용은 35,000원 이고요...전일 오시는 회원님들은 참고하시기 바랍니다.
  • 현명철 04.14 13:04
    일정 잡으시느라 고생하셨습니다~~제4차 전국 모임이 성공적으로 치뤄지길 바라며~~
    축하 드리고~~암튼 즐건 만남의 장이 되었슴 싶네요~~*^^*~~전.테.교 홧팅!!!
  • 이권엽 04.14 17:00
    현재 확보된 숙소는 현중님께서 언급하신 연세대학교 내 콘도가 2실 확보되었습니다.
    1실에 6명까지는 숙박이 가능할 것으로 사료됩니다만 콘도 비용은 1실당 5만원입니다.(봉님께선 잘 아시죠? ^^;;;)

• 김 신웅 04.15 23:41
    아...데기 머네예.
  • 04.16 13:32
    현중님!!!
    콘도 가격이 인하된 줄 알았습니다.
    깔끔하고 조용하고 가족이 같이와서 사용하기 아주 좋은 것 같았습니다.
    그리고 수영장이나 부대시설 사용가능 여부도 알려주시면
    가족과 같이 계획을 세우시는 분들께 좋은 정보가 될 것 같내요.
    권엽님과 현중님
    모임 준비하신다구 두분다 고생이 많으십니다.
    수고하세요!!!
  • 엄석호 05.07 09:24
    다른 곳에 비해서는 가까운 거리입니다..
    참석을 확실시 하고 싶지만 아직은 일정이 잡히지 않은게 있는 관계로 장담을 못합니다..
    하지만 80~90%정도는 참석으로 보시는것이 좋겠네요..

토요일에 갈지 일요일에 갈지 모르겠네요..
    개띠모임을 다시한번 가져야 하는데.....^ ^
  • 비&테니스 05.12 09:17
    단체전에 참가하실 분교는 참가신청 해주시고요..(3복 1단 오더도 함께)..분교모임이 없는 지역 회원님들도 부담없이(실력에 상관없이) 오프모임에 많이 참가해주세요....지역대항전이라는 타이틀때문에 많은 회원님들이 망설이시는것 같습니다...지역모임이 없는 회원님들은 당일 따로 팀을 구성해서 경기를 진행할 예정입니다.
  • 임원규 05.17 18:45
    너무나 죄송하게도 이번 주말에는 부산에 파마가 후원하는 대학교 대회가 있어 부득이 참석이 어려울 것 같습니다. 여러분의 사랑을 너무나 많이 받고 있는 파마의 대표로서 함께 코트에 있지는 못하지만 후원사로서의 역할은 제대로 하고 싶네요. 교장님! 대회에 필요한 것들이 있을 것이오니 저에게(055-339-7348)로 연락 한번 주시면 감사하겠습니다.
  • 정우혜 05.17 21:11
    4차모임이 이번주 일요일인데...
    저도 개인적인 사정으로 참석불가 합니다.
    신웅씨도 대회때문에 참석하지 못하게 되었네요...
    아쉽습니다.
  • 비&테니스 05.18 09:19
    우혜님, 원규님.죄송하게 생각하지 마시고요....사정이 여의치 않으면 어쩔수 없는것이지요?..지역대항전 이라는 타이틀이 너무 커서 그런지 이번에 회원님들도 그렇게 적극적이지 않은것 같습니다.그래도 별걱정은 안드네요..오시는분들과 1박2일간 즐겁게 애기도 하고 운동도 할 생각입니다...

신웅님 좋은성적 내시라고 전해주세요.....

• 아소당 05.18 10:03
    참가합니다.

22일 토요일에 울산시 교직원 체육대회가 있습니다.
    테니스 여자부에 참석하게 되었거든요.
    그리고 혜인이가 수학여행에서 그날 밤에 돌아 온답니다.
    여러가지로 형편은 힘들지만

그래도 보고픈 사람이 너무 많아 참석하고 싶습니다.
    23일 새벽에 출발 할 예정입니다.
    5시쯤 출발하면 거뜬하게 10시엔 도착할 것 같습니다.
  • 현명철 05.18 10:06
    시합 일정이 어떡해 될지 몰라서 아직 꽁지를 달지 못하겠네요~~아마 내일쯤이면 결정 되지 싶은디~~날짜 중복이 안되면 참가 하도록 하겠습니다~교장샘..보고 싶네요~~*^^*
  • 조동기 05.21 23:25
    아~~~ 죄송합니다 ㅠㅠ 요즘 살아가는 게 너무 힘들어 교장선생님을 비롯한
    웃동네 멋진 분들께 인사드리러 가지 못하겠네요. 오프라인 모임은 우아동동
    모두 참석하고 싶었는데...
    그러나 저러나.... 사진은 어느 분께 부탁해야 하나여~~~ 교장선생님^^;;
    오프 모임 사진을 찍어 주실 분을 미리 간택하여 주십시오.
    에... 저는 부산에서 멋진 소식, 사진을 기다리고 있겠습니다. 미안혀유~~~
  • 마이클 킴 05.22 09:46
    동기형님이 못오신다니...
    이번에는 신이내린 포핸드를 준비했는데,
    나의 근사한 모습은 누가 찍어주어야 한단 말인가요?
    우혜님도, 신웅님도, 델피누스님도 못오시니.....
    억수로 슬퍼유~~~
  • 현명철 05.22 12:19
    마씨 형제분들과 한겜 해야하는디~~못가서 우야지요~~죄송(꾸벅)~~
    모두다 보고싶네요~~*^^*
    부디 즐겁고 보람된 만남을 바랍니다....