You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

2012 전테교 수원분교 이용철회장님 헌정 영상

그 동안 전테교 수원분교를 위하여

봉사와 희생을 아끼지 않으신 우리의 이용철 회장님...

아~~~이제는 큰 형님으로 남으신다고 하셨죠?

그 동안의 노고에 감사드리며..

작은 영상 하나 준비했습니다.

다시한번 고개숙여...감사합니다..

앞으로도 큰 사랑 부탁드립니다.

# 송년회 당일만 상영하려 했는데...

빔 프로젝트와의 불화로 인하여 .....

못 보신 분들을 위하여

올리라는 마징가 회장님의 첫 번째 지시라서 즉각 반응 취합니다.

# 초상권 문제가 제기되면 내리겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '14'
  • 초심 12.17 16:05
    Gooooooooooooooood~~~~!!!!!!!!!!!!!!
    역쉬 선수총무님... ^^

수 년 동안 수고하신 용철회장님께 이 자리를 빌어 다시 한 번 감사드립니다.
    수고하셨습니다~~~!!! ^^
  • 마사장 12.17 16:43
    다시 봐도 감동과 눈물이...

선수님 책임져요!!!

제가 울 회장님을 뵌시간은 정말 짧지만 그 짧은 시간에도 회장님께서 수원분교를 위해
    얼마나 많은 봉사를 하셨는지 충분히 가늠이 되고도 남았지만..동영상을 보니 더더욱 존경의 맘을 가져봅니다.

큰오빠~~(거북?) ㅋㅋ 정말 사랑합니다.^^
  • 12.17 20:42
    UCC영상을 보니 선수님이 얼만큼 정성을 들였는지 안봐도 비디오입니다~~!!! ^^

용철회장님 그동안 수고 많으셨쓰~~...

앞으로는 무어라 불러야 되나...

용철전임회장님??... 용철고문님??... 용철영원한회장님??... 답좀 주소...ㅋ
  • 윤태공 12.18 06:59
    감동의 영상 잘 봤습니다.
    회장님 그동안 고생 많았습니다
    그래도 같이 개임하고 이전처럼 ~ 잘 부탁드립니다
    저 윤태공은 올해 회사도 천안발령, 다른일(망포클럽 90명 코트장 총무)로
    바뻤는데 내년엔 자유 자주 뵙겠습니다
    감사합니다
  • 마이다스 손 12.18 08:42
    선수의 새대 짱
    감동의 영상 재주많은 우리의 총무 사랑 할까봐~~~~
    내년에도 고생해주기바랍니다
    감사합니다
  • 全炫仲 12.18 10:22
    여러가지 개인적인 사정으로 참석을 하지 못해서 많이 아쉬웠는데...선수님의 동영상을 보는것으로 아쉬움이 조금 덜 하네요..이회장님 그간 너무 고생 많으셨고 ..복 많이 받으실 거예요..^^..언제나 가정에 행복이 넘치시고 늘 건강하시길 기원드립니다!!..

보고싶은수원분교 회원님들 이번에 뵙지 못해 너무 아쉬웠지만..언제나 즐테하시고 행복하세요^^
  • 짜르 12.18 15:42
    와..~ 재미와 감동이 함께하는 영상이네요 ㅋㅋ

감사합니다 회장님~~~ 좋은 영상 감사합니다 선수형님~~~
  • 熱血刑事 12.18 22:16
    용철회장님 수고하셨습니다. 원주에서 매운탕에 복분자로 일잔하시지요....
  • *Chris* 12.19 04:43
    회장님...사랑합니다...^^
  • 송형태 12.20 11:36
    선수님, 참 재주가 많으세요~
    회장님, 이거 대대손손 물려주셔도 되겠어요~^^
  • 명상가 12.20 11:39
    아무나 할 수 없는 일이었기에 더욱 감사하고, 선수님의 사랑 표현도 감격 이었습니다.
    회장님 그간 수고 많으셨고, 새 회장님 이하 모든 님들도 감동의 주인공들이십니다.*^^*
  • 에이스 12.20 21:20
    언제나 자상하고 언제나 노력하시고 언제나 솔선수범 하셨든 전회장님, 너무 수고 많으셨어요. 제가 너무 도움을 주지 못한점 너그럽게 이해해주시고 우리수원분교를 위해 또다시 많은 조언 부탁 드립니다. 다시한번 수고 많으셨고 감사했습니다 ^^
  • 마징가Z 12.21 11:52
    다시보고 또 봐도 명작 영화네요^^
    모든것에 깊은 감사를 드립니다.
  • 모기 01.13 07:22
    정말 잘 만드셨네요.. ㅎㅎ
    감동이.. 그냥...