You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

얼마 지나지도 않아서 테니스 모자 질문 입니다.;;

어제 있었던 일입니다.
장비는 다 갖추고 놀고 있는데 코트 주위에 사람들이 대부분 모잘르 착용하고 있더라구요.
저만 모자를 안쓰고 있는 것 같아 신경 쓰였습니다. 그래도 테니스에 열중하며 신경을 쓰지
않았죠. 그런데 중요한건 오늘...  제 친구가 모자를 자랑 하더라구요. 윽.. 아무 말도
못했습니다. 모자가 꼭 필요한가요? 그리고 필요하다면 아무 모자나 쓰면 안돼나요?

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '2'
  • Black.Cat 05.20 21:52
    감사합니다~^^
    써니님 리플을 보니 이제 모자에 관한 궁금증이 풀리네요.
    정말 고맙습니다.
    아 저 닉네임 바꿨어요.^^;
  • 최진철 05.21 03:09
    네.. ㅎㅎ 빛을 차단해주고... 얼굴이 타는걸 방지해주니깐 사용하는대요...
    저도 비슷한 이유로 바이져를 사용합니다..

제 머리카 스파이키 머리라서 모자를 사용하면 머리가 망가지거든요...
    (헤어젤을 발라서요.. ^^)
    그래서 뚜껑이 없는 바이져를 사용합니다...

멋으로 쓰시는 분들도 많습니다 ^^

테니스 코디도 해보면 재밌죠 ㅎㅎㅎ