본문 바로가기

페더러와 함께하실분???

?
 Comment '5'
  • 마징가Z 09.06 14:45
    퇴근하고 코트로 가겠습니다.
  • 09.06 15:27
    갑니다... 올만에 목요번개 출정이군여..ㅎ
  • 선수의 시대 09.06 16:10
    저도 참석하겠습니다.
    페더러는 안 오겠죠?
    기운 내야할텐데...
  • 이용철 09.06 16:14
    저도갑니다. ㅎㅎ
  • 마징가Z 09.06 16:56
    테니스 황제 하면 로저 페더러!!!
    수원분교에도 황제 짜르가 있어요ㅋㅋ

|+rp+|16581

번호 제목
공지 테니스 관련 정보,랭킹,엔트리, 생방송 사이트 링크 모음 file
14527 포핸드 감이 오락가락 합니다. 7
14526 포핸드 , 탑스핀 숙달법 5
14525 포핸드 , 탑스핀 숙달법 5
14524 포핸드 5
14523 포핸 공이 잘안감기고 파워가 없습니당 ㅋㅋ 어카죠 16
14522 포핸 공이 잘안감기고 파워가 없습니당 ㅋㅋ 어카죠 16
14521 포핸 공이 잘안감기고 파워가 없습니당 ㅋㅋ 어카죠 16
14520 포칭과 발리는 이렇게 하는거야!! 2
14519 포쪽으로 긴 공이 온다면..// 스텝법..// 첫 왼발로 거리를 조정.. 2
14518 포쪽으로 긴 공이 온다면..// 스텝법..// 첫 왼발로 거리를 조정.. 1
14517 포쪽 먼 공을 치는 포인트는.. [왼발에 모든 부담 주기]// 이동의 원동력은 체중이동관성.. 그래야 리듬이 생김.. 2
14516 포쪽 구석으로 오는 공은 왜 자연스럽게 스윙하기가 어려울까?? 3
14515 포인트사이에 자신에게 물어봐야 할 4가지 질문 4
14514 포워드스윙시 라켓면 각도.. 탑스핀(바닥), 플랫성 드라이브(45도) 5
14513 포워드스윙 시작부터보다는 1/3 지점에서(그립기준) 스피드 내어보기..// 일관성 있는 스윙.. 4
14512 포워드스윙 시작부터보다는 1/3 지점에서(그립기준) 스피드 내어보기..// 일관성 있는 스윙.. 4
14511 포어핸드시 질문입니다. 4
14510 포어핸드 풀스윙? 좋은건가요? 3
14509 포어핸드 스윙법에 질문요; ㅋ
14508 포스트 이형택..남자 테니스, 아시아 프라이드 계보 잇는다 file
Board Pagination Prev 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 781 Next
/ 781