본문 바로가기

postedAug 22, 2021

투어 대회 첫 출전 정윤성, 예선 1회전 탈락

Atachment
첨부 '2'

미국 노스 캐롤라이나에서  열리고 있는 윈스턴 - 세일럼  250투어 예선전에 출전했던 정윤성이 1회전에서 패하며 아쉽게 본선 꿈을 이루지 못했다.

415위인 한국의 정윤성은 대체선수(Alt)로 예선  출전 기회를 잡았으나 한국시간 8월 22일 새벽에 열린 1회전 경기에서 255위인 일본의 와타누키 요수케(Yosuke Watanuki)에게 0-2(36.67)로 패해 2회전 진출에 실패했다.

처음으로 투어 무대에 나선 정윤성은 1세트를 3-6으로 내준 후 2세트 타이브레이크까지 가는 접전끝에 3-7로 패해 기회를 이어가지 못했다.

이 대회 본선에 출전하고 있는  권순우는 한국시간 8월 23일 새벽에  107위인 몰도바의 알보트 라두와 대결할 예정이다.

af5553c7cbd1d9d900ec7719e203572b.pngATP캡처 화면 

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
408 [ATP투어 파이널] 즈베레프, 조코비치 이기고 결승 진출 file
407 [ATP투어 파이널] 즈베레프, 메드베데프 이기고 우승 file
406 [ATP투어 파이널] 준결승,결승 KBS N 스포츠 생방송 시청안내 file
405 [ATP투어 파이널] 조편성 완료, 14일부터 이탈리아 토리노에서 개막 file
404 [ATP투어 파이널] 루드, 루블레프 이기고 4강 진출(대진표) file
403 [ATP서울 250투어] 니시오카 샤포발로프 이기고 우승..권순우 10월 4일 오전 일본 500투어 1회전 file
402 [ATP 파이널] 치치파스 팀이기고 21살 나이로 우승 file
401 [ATP 파이널] 빅3 킬러 도미니크 팀, 조코비치마저 이겨 file
400 [ATP 파이널] 나달, 메드베데프에 기적같은 승리 연출, 1-5 매치포인트 극복하고 첫승 file
399 [ATP 투어파이널] 조코비치, 우승 상금 64억원 획득 눈앞,,루드와 결승 대결 file
398 [ATP 투어 파이널] 페더러,즈베레프 1회전 승리(동영상 HL) file
397 [ATP 투어 파이널] 준결승 대진표 및 경기 일정 file
396 [ATP 투어 파이널] 고팽, 풀세트 접전끝에 나달 이기고 투어 파이널 첫승 신고 file
395 [ATP 서울 250투어] 캐스퍼 루드 8강 진출, 권순우는 탈락(대진표, 9월 30일 일정) file
394 [ATP 서울 250투어] 정윤성 이덕희, 예선 1회전 하일라이트 file
393 [ATP 서울 250투어] 권순우, 브랜든 나카시마와 1회전 대결,,세계랭킹 2위 캐스퍼 루드 1번 시드 file
392 [ATP 서울 250투어] 권순우, 1회전 상대 55위에서 예선 통과자로 변경 file
391 [ATP 서울 250투어] 권순우 VS 정윤성 본선 1회전 하일라이트 file
390 [ATP 250투어 인도 타타오픈] 정현, 어네스트 걸비스와 시즌 첫 경기 file
389 [ATP 250투어 인도 타타오픈] 정현, 2일 저녁 6시30분 시즌 첫 경기 file
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 194 Next
/ 194