You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedApr 13, 2021

권순우, 세르비아 베오그라드 250투어 출전 예정

Atachment
첨부 '2'

스페인 안달루시아 250투어에서 8강에 올랐던 권순우가 세르비아로 이동해 베오그라드250투어에 출전 예정이다.

4월 12일 기준 세계랭킹 82위에 올라있는 권순우는 4월 19일부터 세르비아 수도인 베오그라드 250투어 클레이코트 대회에  본선 대기 2번째 선수로 이름을  올렸었다.

본선 엔트리에 올라있던  스탄  바브링카와 보르나 초리치가 출전을 취소해 권순우는 본선에 직행할수 있게 되었다.

이 대회에는 1위인 조코비치가 출전 할 예정이며 32드로우로 진행된다.

4월 12일 기준 한국선수 랭킹을 보면 권순우가  82위, 정현이 182위에 올랐으며 남지성과 이덕희가 큰 변동없이 200위권 후반에 머물고 있다. 

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
2218 권순우 조코비치에 패배 file
2217 권순우 vs 조코비치. 세르비아 250투어 녹화방송 안내 file
2216 권순우, 21일 저녁 조코비치와 16강전 file
2215 권순우, 베오그라드 250투어 1회전 승리,,조코비치와 2회전 file
2214 권순우, 91위와 세르비아 250투어 1회전 file
2213 4월 19일 한국선수 ATP랭킹 탑 5, 세계랭킹 탑10 file
2212 테니스를 잘하려면 말라야 한다.. 체질량 지수로 살펴본 프로테니스 선수들 file
2211 치치파스, 몬테카를로 마스터즈 우승 file
2210 몬테카를로 마스터즈 결승전 생방송 안내 file
2209 넥스트 제너레이션 출신 루블레프-치치파스 몬테카를로 결승 대결 file
2208 권순우, 베오그라드250투어 출전.. 1회전 승리하면 조코비치와 2회전 file
2207 나달, 루불레프에 패하며 몬테카를로 마스터즈 8강 탈락 file
2206 테니스로 하버드대학 장학생 입학 제의를 받는다면 file
2205 조코비치 몬테카를로 마스터즈 16강 탈락..나달은 8강 진출 file
2204 조코비치.나달, 몬테카를로 마스터즈 16강 진출 file
2203 나달의 헤비 탑스핀 샷을 도운 라켓, 바볼랏 file
2202 도전하고 도전하는 국가대표 여자테니스 선수들 file
» 권순우, 세르비아 베오그라드 250투어 출전 예정 file
2200 몬테카를로 마스터즈 시작, 조코비치와 나달 출전 file
2199 카레노 부스타, 안달루시아 250투어 우승 file
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 194 Next
/ 194