본문 바로가기

섹시한 테니스 선수 순위

영국의 ACE Magazine에서 재미삼아 발표한 순위라네요.

남자

10: Andy Roddick
9: Nicolas Lapentti
8: Fernando Gonzales
7: Agustin Calleri
6: Jan-Michael Gambill
5: Arnaud Clement
4: Marat Safin
3: Andre Agassi
2: Mark Phillippoussis
1: James Blake

여자

10: Anastasia Myskina
9: Serena Williams
8: Chanda Rubin
7: Amanda Coetzer
6: Marta Marrero
5: Elena Dementieva
4: Maria Sharapova
3: Lina Krasnoroutskya
2: Barbara Schett
1: Daniela Hantuchova

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '7'
  • 최진철 05.17 08:52
    아가씨가 3위? -_-;;
    샤핀이 저번에 1등 한걸로 기억하는대.. 이번에는 많이 바뀌었군요 ㅋ
  • 우현욱 05.17 12:49
    맞아요 전에 프랑스에서 한 조사에서는 모든 운동선수 중에서
    사핀이 가장 섹시한 선수로 뽑혔는데, 2위가 베컴이었고, 흑흑...
    올 해 다시 열심히 시합 뛰고 하면 다시 순위가 올라가겠지요~

사핀 짱~~ ^_^

머리 민 애거씨, 블레이크가 1,3위라는게 참 대단하죠?
    섹시하려면 머리를 빡빡 밀어야 되는 듯 ^^;;
  • 김영진 05.17 15:29
    그렇다고 현욱님까지 머리 빡빡밀면 안됨다.....^^;;

그리고 안나 쿠르니코바가 순위에서 빠졌네요.
    이제 쿠르니코바는 테니스 선수로 안쳐줄 모양인가 봅니다.
    섹시한 것로는 크르니코바가 최고인듯 한데.
    다른 동구권 여자 선수는 너무 앙상(?)해서 보기 좀 거시기 하지 않나요???
    오히려 9위인 세러나가 살포바나 한투호바보다 더 섹시하지 않나???
  • 비&테니스 05.17 15:43
    현욱님....수고하시는김에 선수들 사진까지 올려주시면 안될까요?..여자선수들은 도대체 감이 잡히질 않네요..ㅎㅎ...

아무래도 사진이 있으면 나름대로 평가해보는데 도움이 될것 같습니다.
  • 우현욱 05.17 15:49
    알겠습니다, 교장선생님. 저녁 먹고와서 사진도 올리지요~~
  • 마로의 pro braided 05.17 22:06
    죄송해요~ 현욱님!
    제가 장난이 발동해서 섹쉬(^^*)한 사진만 올렸습니다.
    현욱님의 손가락품을 조금이라도 덜어주기 위해서 제가 시간도 있고 해서 한 장씩 올려봅니다. 현욱님이 제대로 된 사진을 올려주셔요.
  • 우현욱 05.17 22:16
    마로님 별말씀을, 제가 게을러서 올리지 않고 있던걸 마로님이 올려주셔서
    제가 수고를 덜었습니다. 감사합니다 !