You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedFeb 20, 2021

권순우, 이탈리아 비엘라 챌린저 결승 진출

Atachment
첨부 '1'

한국의 권순우가 이탈리에서 열리고 있는 비엘라 챌린저 대회 결승에 진출했다.

권순우는 한국시간 2월 20일 저녁에 열린 준결승에서 123위인 러시아의 에브게니 돈스코이(EVGENY DONSKOY)에 2-1로 승리했다.

1세트를  6-3으로 승리한 권순우는 2세트 후반 흔들리며 타이브레이크에서 패해 위기를 맞았지만 3세트  첫 서비스 게임을 어렵게 지켜내며 승기를 잡은 후 6-1로 승리했다.

준결승 진출로 80위권에 진입한 권순우는 18살.이탈리아,122위인 로렌조 무세티와 21일 저녁 11시 30분에 결승 대결을 할 예정이다.

첫 맞대결로 권순우의 우승 확률은 68.4%로 나타나고 있다.

2021.2.20 준결승

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
2118 권순우, 첫 투어 4강 실패...졌지만 잘 싸웠다. file
2117 권순우, 첫 투어 대회에서 짜릿한 역전승 file
2116 권순우, 최고의 경기력 보여주며 애들레이드 투어 우승..한국 테니스 역사 새로 쓰며 기적같은 투어 2회 우승 file
2115 권순우, 카레노 부스타와 안달루시아 250투어 8강전 file
2114 권순우, 카자흐스탄 250투어 본선 출전 file
2113 권순우, 카자흐스탄 챌린저 1번 시드로 출전 file
2112 권순우, 카타르 도하 250투어 16강 진출, 22일 저녁 31위와 8강 진출전 file
2111 권순우, 카타르 도하 250투어 1회전 승리 16강 진출 file
2110 권순우, 카타르 도하 250투어 본선 출전,,권순우 이겼던 즈레베프 로테르담 500투어 2회전 탈락 file
2109 권순우, 카타르 도하 250투어 예선통과자와 1회전 file
2108 권순우, 캐나다 마스터즈 본선 진출 실패, 키리오스는 니시오카 이기고 7번째 타이틀 file
2107 권순우, 캐나다 마스터즈 예선 1회전 시청방법 file
2106 권순우, 캐나다 마스터즈 예선 1회전 어렵게 통과 file
2105 권순우, 코트에 복귀한다..홍성찬과 복식 파트너로 인도 챌린저 참가 file
2104 권순우, 투어선수로서 가진 첫 ATP 인터뷰...5가지 질의 응답 file
2103 권순우, 포르투갈 에스토릴 250투어 1회전 승리(하일라이트)..루블레프, 조코비치 이기고 베로그라드 우승 file
2102 권순우, 포르투갈 에스토릴 250투어 2회전 역전패 file
2101 권순우, 포르투갈 에스토릴 250투어 본선 출전 file
2100 권순우, 프랑스 리옹 250투어 16강 진출 file
2099 권순우, 프랑스 몽펠리에 250투어 1회전 승리(하일라이트) file
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 194 Next
/ 194