본문 바로가기

민경이와 남자단식 명장면

Atachment
첨부 '2'
?
 Comment '9'
  • 주엽 02.29 13:39
    민경이 사진 때문에 다른 사진들이 다 가려지는 듯...ㅋㅋ
  • 수진 02.29 17:32
    아~~~~ 귀여운 민경이~~~~!!
    이모~ 깡충깡충....하자~ 고 해서....(민경이가 좋아하는 놀이 중 하나인 듯 한데, 어설프게 깡충했더니...안된다면서......제대로 깡충뛰라는 지적을 받았었지요....ㅋ)
    전 그날 민경이와 많은 대화를 나누었답니다^^*
  • 선수의 시대 02.29 19:09
    민경이가 역시 주인공...
    선수삼촌은 어디가 젤 좋아? 라는 질문에...
    "마음" 이라고 했줬다...

혹시 "수준이 비슷해서"를 돌려말한거니? ㅎㅎ
  • 마루 02.29 23:49
    오빠랑 영주도 왔었음 좋았을껄요~^^
    얼굴 뵌지 오래됬네요...다른 전테교분들과 마찬가지로
    별로 변하셨을거 같진 않지만...
    날씨 따땃해 꽃 피는 봄이 오면 나들이 오세요~^^ |+rp+|15309
  • 마루 02.29 23:51
    이제 민경이가 이모들이나 삼촌들하고도 잘 놀아서 점점 편해지는거 같다.
    민경이랑 놀아줘서 고마워~^^
    (민경이가 놀아준건가...ㅋㅋ) |+rp+|15319
  • 마루 02.29 23:56
    MK의 마음을 살짝 들여다보자면...딱히 좋은데가 생각나지
    않았던게 아닐까여...으히히~^^;;

MK는 정말로 느껴지는 사람한테만 마음이 예쁘다고 한답니다...^^

|+rp+|15325
  • *Chris* 03.01 00:25
    에고...중요한 순간에 눈을 감아버렸네요 ㅠㅠ
  • 주엽 03.01 10:03
    많이 변했는데...
    나는 뚱뚱해 지고 집사람은 날씬해 지고...^^;;
    조만간 보자~~^^ |+rp+|15309
  • 한계령 03.04 09:14
    우리 전테교에서 마이클 모르는 사람은 있어도 MK(민경)이 모르는 사람은 없다에 한 표... 민경이 너무 보고 싶은데 오늘 가면 볼 수 있을래나??? 정말 이제 혹시 민경이 있을 지도 모르니 출발.^^ 최근 들어 가장 많은 새 글이 올라온 듯... 한 참 동안 닷글 달았는데 이제 민경이 없더라도 가 보자. 그 곳에.. 써퍼님은 계시뎄지요.