You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedFeb 20, 2020

권순우, 24일부터 열리는 멕시코 500투어 본선 확정

Atachment
첨부 '1'

미국 플로리다 델라이비치 250투어에 참가중인 권순우가 다음주 2월 24일부터 멕시코에서 열리는 아카풀코 500투어 대회 본선에 출전한다.

권순우는 당초 본선 대기자 명단에 올라 있었으나 케빈 앤더슨,마테오 베레티니 등 본선 확정 선수들이 부상 등으로 기권을 하면서 본선 티켓을 확보했다.

이 대회에는 라파엘 나달, 알렉산더 즈베레프, 스탄 바브링카 등이 출전할 예정이며 32드로 하드코트 대회로 진행된다.

오른손 손바닥 부상으로 대회 참가를 중단했던 정현은 2월 24일부터 열리는 두바이 500투어 예선전에 출전 신고를 한 상태다. 정현은  예선 대기자 순위에서  밀리고 있어 예선전  참가가 불투명하다.

두바이 500투어 예선전은 22일부터 시작되며 정현은 20일 현재  예선 대기 3번에 올라있다.

두바이 500투어에는 조코비치와 페더러가 출전 예정이다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
2377 권순우, 2023년 첫 투어는 호주 애들레이드 250투어(2023년 ATP 대회 스케줄 첨부) file
2376 권순우, 2024년 1월 호주오픈 본선 직행..보호랭킹 80위 적용 file
2375 권순우, 20일 새벽 미국 델라이비치 250투어 16강전 file
2374 권순우, 20일 저녁 11시 바르셀로나 500투어 32강전..11위 알카라즈와 첫 맞대결 file
2373 권순우, 20일 저녁 7시 이탈리아 챌린저 준결승전 file
2372 권순우, 20일부터 북미 250투어 무대 도전 file
2371 권순우, 20일부터 시작되는 프랑스오픈 예선 출전 file
2370 권순우, 21일 저녁 조코비치와 16강전 file
2369 권순우, 22일 새벽 54위 오펠카와 델라이비치 8강전, 투어 첫 4강과 60위권 진입 노린다. file
2368 권순우, 22일 새벽 미국 윈스턴 세일럼 250투어 본선 1회전 file
2367 권순우, 22일 오전 8시 델라이비치 250투어 4강 티켓 놓고 54위와 대결 file
2366 권순우, 22일 저녁 49위와 두바이 500투어 1회전 file
2365 권순우, 23위 이기고 일본 500투어 1회전 승리 file
2364 권순우, 23일 오전 미국 250투어 본선 1회전 file
2363 권순우, 23일 오후 3시 250투어 16강전 file
2362 권순우, 23일 저녁 12시, 250투어 본선 1회전 file
2361 권순우, 23일 저녁 7위 루블레프와 두바이 500투어 2회전 file
2360 권순우, 24위 기도 펠라와 3세트 접전끝에 4강 진출 실패 file
2359 권순우, 24위 라요비치 이기고 500투어 8강, 실시간 랭킹 60위권 진입 file
2358 권순우, 24위 라요비치와 27일 오전 7시 멕시코 500투어 16강전 file
Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 195 Next
/ 195