You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedJan 18, 2020

[호주오픈] 한나래, 대회 첫날인 20일 오전 본선 1회전

Atachment
첨부 '1'

한국 여자테니스 희망인 27살  한나래가 1월 20일 오전에 호주오픈 여자단식 본선 1회전에 출전한다. 본인의 생애 첫 그랜드슬램  본선 무대다. 

한나래는 12번 코트 두번째 순서로 1회전 경기를 배정 받았으며 한국시간으로 20일 오전 11시 30분 전후에 경기가 시작 될 것으로 예상된다.

한나래의 1회전 상대는 64위인 슬로베니아의 타마라 지단색(Tamara Zidansek) 선수로 22살이다. 타마라는 2017년까지 100위권 후반에   머물던 선수였으나 2018년부터 기량이 급상승하면서 50-60위권에서 꾸준하게 활약하고 있는 정상급 선수다.

조윤정 이후(2007년US OPEN) 약 12년만에 그랜드슬램 테니스 대회 본선에 한국 여자 테니스를 대표해 출전한 한나래가 어떤 승부를 보여줄지 팬들의 관심이 모아지고 있다. 

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
» [호주오픈] 한나래, 대회 첫날인 20일 오전 본선 1회전 file
2396 WTA 1위 애슐리 바티, 호주오픈 앞두고 시즌 첫 투어 우승 file
2395 [호주오픈] 산불영향 공기질로 인한 경기 중단 프로세스 file
2394 [호주오픈] 복식 대진표 발표 - -남지성 .송민규 호주 팀과 1회전 file
2393 호주오픈 테니스 대회 생방송 시청 안내 file
2392 20일 한나래 호주오픈 본선 1회전 시청안내 file
2391 [AO현장] 한나래 13년만의 그랜드슬램 진출 1회전, 세계 69위에 패배 file
2390 [호주오픈] 권순우 21일 오후 1시전후 본선 1회전 file
2389 [호주오픈] 페더러,조코비치 - 1회전 승리하며 건재 과시 file
2388 [호주오픈] 권순우 경기 심판은 호주 알리레차 치트가르 file
2387 [호주오픈] 권순우, 그랜드슬램 본선 첫승 실패, 나달 1회전 통과 file
2386 [호주오픈] 남지성.송민규 - 23일 오전 11시 복식 1회전 출전 file
2385 [호주오픈] 조코비치,페더러, 32강 진출(동영상하일라이트) file
2384 3번 코트의 기적 - 한국 실업선수 남지성-송민규 그랜드슬램 복식 무대에 서는 날 file
2383 [호주오픈] 남지성, 송민규, 복식 1회전 오후 6시로 연기 file
2382 [호주오픈] 남지성,송민규 복식 1회전, 24일 오전 9시로 연기 file
2381 [호주오픈] 남여 단식 32강 확정, 나달,조코비치,페더러 순항 file
2380 [호주오픈] 남지성.송민규 복식 1회전 승리하며 한국테니스 역사 새로썼다. file
2379 [호주오픈] 남지성.송민규, 설날 매치 - 25일 오전 9시 32강전 file
2378 [호주오픈] 페더러, 매치 타이브레이크 4-8에서 10-8로 대역전승 16강 진출 file
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 195 Next
/ 195