본문 바로가기

postedJan 11, 2020

권순우, 호주 캔버라 챌린저 테니스 대회 8강 탈락

Atachment
첨부 '1'

권순우가 호주 캔버라 챌린저 8강에서 러시아의 에브게니 돈스코이에게 아쉽게 패했다.

1월 10일 1세트 6:6에서 비로 중단된 후  11일 오전에 속개된  경기에서 권순우는 1세트를 타이브레이크에서  6-8로 내준 후 2세트를 6-4로 승리 추격전을 펼쳤다.

이어진  3세트에서 첫 서비스 게임을 브레이크 당하며  리드를 허용한  권순우는 중반이후에도 110위인 에브게니 돈스코이의 좋은 수비와 역공에 막혀 해법을 찾지 못하고  6-1로 패했다.

권순우는 호주 남부 쿠용으로 이동해 이벤트 경기인 쿠용 클래식 대회에  출전 후1월  20일 부터 시작되는 호주오픈 남자단식 본선 경기에 참가하게 된다.  

8강전 녹화경기

권순우 VS 돈스코이(러시아) 2020.1.11

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1492 권순우, 18일 새벽 미국 델라이비치 250투어 1회전 출전 file
1491 권순우, 17일 저녁 6시 리옹 250투어 16강전..장수정.한나래 프랑스오픈 예선 1회전 탈락 file
1490 권순우, 16일저녁 카타르 도하 260투어 16강전 file
1489 권순우, 16위 즈베레프와 해볼만한다..로테르담 500투어 1회전서 첫 맞대결 file
1488 권순우, 15일 저녁 시즌 첫 잔디코트 대회 출전 file
1487 권순우, 15일 저녁 57위 가스케와 벨기에 250투어 1회전 file
1486 권순우, 15일 미국으로 출국..마스터즈와 그랜드슬램 연이어 참가 file
1485 권순우, 15위 카레뇨 부스타에 역전승 하며 애들레이드 250투어 8강 진출 file
1484 권순우, 14일 저녁 카타르 도하 250투어 1회전 file
1483 권순우, 14일 저녁 9시 즈베레프와 로테르담 500투어 1회전 file
1482 권순우, 13일 새벽 로마 마스터즈 예선 1회전 file
1481 권순우, 12일 오전 호주 애들레이드 250투어 16강전 file
1480 권순우, 11일 오전 호주 애들레이드 250투어 1회전 file
1479 권순우, 11월 26일 남지성과 함께 미국으로 출국 file
1478 권순우, 116위와 마이애미 마스터즈 1회전 file
1477 권순우, 10월 8일 오후 2시 생애 첫 500투어 결승진출 노린다.(인터뷰,준결승 대진표, 시청안내) file
1476 권순우, 10월 8일 새벽 인디언웰스 마스터즈 1회전 file
1475 권순우, 10월 7일 오후 3시 일본 500투어 4강 도전(대진표) file
1474 권순우, 10월 7일 금요일 도쿄 500투어 8강전, 니시오카는 1회전 탈락(권순우 인터뷰) file
1473 권순우, 10월 5일 오전 11시 일본 500투어 16강전..생방송 시청안내 file
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 194 Next
/ 194