본문 바로가기

postedOct 25, 2019

페더러, 바젤 500투어 준결승 진출

Atachment
첨부 '2'

16강전 하일라이트

스위스 바젤 500투어에 출전중인 로저 페더러(스위스,3위)가 준결승에 진출했다.

페더러는 같은 국적인 17위인 스탄 바브링카와 10월 25일 대결 할 예정이었으나 바브링카가 기권을 선언해 경기 없이 준결승에 올랐다.

바브링카는 16강전에서 미국의 신예 프란시스 티아포에 3세트 접전끝에 승리하고 8강에 올랐으나 부상으로 페더러와의 경기를  포기했다.

페더러는 치치파스 vs 크라야노비치 경기의 승자와 결승 진출을 놓고 대결하게 된다.

2006년부터 이 대회에 출전한 페더러는  9번 우승을 차지했으며 올해 10번째 우승에 도전중이다.

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1368 10월 28일자 한국선수 ATP 랭킹 탑 5 file
1367 페더러,스위스 바젤 500투어에서 통산 103번째 우승 file
1366 권순우, 중국 선전 챌린저 1번 시드로 출전 file
1365 도미니크 팀. 슈와르츠만 이기고 비엔나 500투어 우승 file
1364 페더러, 치치파스 이기고 바젤 500투어 결승 진출 file
1363 남지성,송민규 중국 류저우 챌린저 복식 결승 진출 file
1362 비엔나.바젤 500투어 준결승 대진표 file
1361 나달, 오랜 연인 프란시스카 페렐로와 결혼식 올렸다. file
» 페더러, 바젤 500투어 준결승 진출 file
1359 정현, 루블레프에게 패하며 비엔나 500투어 8강 좌절 file
1358 정현, 24일 저녁 비엔나 500투어 16강전 생방송 시청 안내 file
1357 정현, 24일 저녁 22위 루블레프와 비엔나 500투어 16강전 file
1356 정현, 32위 라오니치 이기고 비엔나 500투어 16강 진출 file
1355 정현, 비엔나 500투어 1회전 생방송 시청안내 file
1354 페더러, 바젤 500투어 1회전 승리, 10번째 우승도전 file
1353 정현, 32위 라오니치와 22일 저녁 비엔나 500투어 1회전 file
1352 앤디 머레이, 안트워프에서 바브링카 이기고 46번째 투어 타이틀 획득 file
1351 권순우, 스위스 바젤 500투어 본선 좌절, 정현은 22일 비엔나 500투어 1회전 file
1350 권순우, 스위스 바젤 500투어 예선 결선 진출 file
1349 권순우, 19일 저녁 바젤 500투어 예선 1회전 출전 file
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 194 Next
/ 194