본문 바로가기

postedSep 25, 2019

정현, 중국 250투어 25일 일정 및 생방송 시청안내

Atachment
첨부 '1'

중국 청두 250투어 본선에 출전중인 정현의 1회전 경기가 9월 25일 오후 2시에 열릴 예정이다.

당초 24일 오후에 시작 될 예정이었던 정현의 경기는 현지에 비가 내려 25일로 하루 순연되었다.

정현은 포루투갈의 후앙 소사와 센터 코트 첫번째 경기로 1회전을 하게된다.

KBS N 스포츠 채널에서는 정현의 1회전 경기를 생방송 예정이다.

TAG •

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
1308 500투어 열리는 도쿄 아리아케 콜로세움은? file
1307 정현, 30일 저녁 일본 500투어 1회전 출전 file
1306 코트의 악동 키리오스, ATP 조사결과 중징계 결론 file
1305 정현, 52위와 일본 500투어 1회전, 권순우 예선 1회전 승리 file
1304 권순우,정현, 일본 도쿄 500투어 출전 file
1303 권순우, 중국 250투어 복식 준결승 진출 file
1302 권순우, 중국 250투어 8강 진출 실패 file
1301 권순우, 26일 오후 250투어 16강전 file
1300 권순우, 24위 이기고 250투어 2회전 진출, 정현은 1회전 탈락 file
» 정현, 중국 250투어 25일 일정 및 생방송 시청안내 file
1298 권순우, 9월25일 오후 250투어 1회전 file
1297 [긴급] 정현, 청두 250투어1회전 생방송 시청안내 file
1296 정현, 9월 24일 오후 청두 250투어 1회전 출전 file
1295 페더러 레이버컵서 맹활약, 유럽 연합팁 월드팀에 3년 연속 승리 file
1294 카롤리나 무호바 플레이(화보) file
1293 코리아오픈 우승 무호바 인터뷰 - 한밤중에 응원을 받아 놀랍고 감사하다 file
1292 카롤리나 무호바, 서울에서 첫 투어 타이틀 획득 file
1291 권순우. 정현, 중국 250투어 출전 file
1290 코리아 오픈 Day 1 결과 및 하일라이트 file
1289 권순우 2승 활약 ..한국, 월드그룹 예선행 티켓 획득 file
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 194 Next
/ 194