You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedSep 03, 2019

[US OPEN] 베키치,벤치치 8강 합류, 1번 시드 나오미 탈락

Atachment
첨부 '3'

베키치 VS 괴르게스

23위인 크로아티아의 도나 베키치가 패배 위기를 극복하고 역전승으로 8강에 합류했다.

베키치는 독일의 줄리아 괴르게스와 가진 9월 2일 새벽 16강전에서 1세트를 6-7로 내준 후 2세트에서도  후반까지 4-5로 밀리며 위기를 맞았으나 5-5, 7-5로 추격 끝에 이어진 3세트에서 6-3으로 승리해  8강에 진출했다.

베키치는 연인 사이인 스탄 바브링카와 함께 US OPEN  8강에 동반 진출하게 되었다. 

https://tenniseye.com/board_VNqS74/664362

1번 시드 일본의 나오미 오사카와 13번 시드 스위스의 벨린다 벤치치의 경기에서는 벤치치가 2-0(75.64)으로 승리하고 8강에 올라 도나 베키치와 4강 대결을 성사 시켰다.

번호 제목 날짜
공지 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀) 5 file 2010.02.16
1308 142위 정현은 본선, 82위 권순우가 예선 뛰는 이유 file 2019.09.30
1307 500투어 열리는 도쿄 아리아케 콜로세움은? file 2019.09.29
1306 정현, 30일 저녁 일본 500투어 1회전 출전 file 2019.09.29
1305 코트의 악동 키리오스, ATP 조사결과 중징계 결론 file 2019.09.29
1304 정현, 52위와 일본 500투어 1회전, 권순우 예선 1회전 승리 file 2019.09.28
1303 권순우,정현, 일본 도쿄 500투어 출전 file 2019.09.28
1302 권순우, 중국 250투어 복식 준결승 진출 file 2019.09.26
1301 권순우, 중국 250투어 8강 진출 실패 file 2019.09.26
1300 권순우, 26일 오후 250투어 16강전 file 2019.09.26
1299 권순우, 24위 이기고 250투어 2회전 진출, 정현은 1회전 탈락 file 2019.09.25
1298 정현, 중국 250투어 25일 일정 및 생방송 시청안내 file 2019.09.25
1297 권순우, 9월25일 오후 250투어 1회전 file 2019.09.24
1296 [긴급] 정현, 청두 250투어1회전 생방송 시청안내 file 2019.09.23
1295 정현, 9월 24일 오후 청두 250투어 1회전 출전 file 2019.09.23
1294 페더러 레이버컵서 맹활약, 유럽 연합팁 월드팀에 3년 연속 승리 file 2019.09.23
1293 카롤리나 무호바 플레이(화보) file 2019.09.23
1292 코리아오픈 우승 무호바 인터뷰 - 한밤중에 응원을 받아 놀랍고 감사하다 file 2019.09.23
1291 카롤리나 무호바, 서울에서 첫 투어 타이틀 획득 file 2019.09.22
1290 권순우. 정현, 중국 250투어 출전 file 2019.09.22
1289 코리아 오픈 Day 1 결과 및 하일라이트 file 2019.09.16
Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 193 Next
/ 193