You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedAug 22, 2019

[US OPEN] 권순우, 세계랭킹 80위권 진입,커리어 베스트 이어가

Atachment
첨부 '1'

1회전 하일라이트(고화질)

US OPEN 예선에서 승리를 이어가고 있는 권순우가 처음으로 80위권(89위)에 진입했다.

권순우는 예선 2회전을 통과하면서 ATP 랭킹 포인트 합계  599점으로 실시간 랭킹에서 89위에 올랐다.

북미와 멕시코 투어에서 본선에 오르는 등 포인트를 차근차근 쌓은 효과가 나타나고 있다.

권순우가 8월 23일 열린 예정인 예선 결선에서 승리하고 본선 티켓을 쥐게 된다면 랭킹 포인트 634점으로  83위까지 상승하게 된다.

예선 결선에 오른 권순우는 약 3천 8백만원을 확보한 상태이며 본선에 오를 경우 6천만원 정도를 획득하게 된다.

번호 제목 날짜
공지 월례대회 테니스 대진표 , 기록지, 동호회 회칙(샘풀) 5 file 2010.02.16
1256 [US OPEN] 정현, 영화같은 승부끝에 바르다스코에 3-2역전승, 나달과 32강전 file 2019.08.30
1255 [US OPEN] 페더러,조코비치,니시코리 32강 진출 file 2019.08.29
1254 [US OPEN] 정현, 30일 오전 34위 바르다스코와 2회전 file 2019.08.29
1253 [US OPEN] Day 3, 29일 주요선수 경기 일정 file 2019.08.28
1252 [US OPEN] 정현, 대역전극 연출하며 5세트 혈투 끝에 1회전 승리 file 2019.08.28
1251 [US OPEN] 정현, 28일 새벽 1회전, 조코비치,페더러 1회전 통과 file 2019.08.27
1250 [US OPEN] 권순우.1회전 4세트에서 추격전 펼치다 부상 기권 file 2019.08.27
1249 8월 26일 ATP 실시간 한국선수 랭킹, 권순우 81위 file 2019.08.26
1248 프로·동호인 통틀어 라켓 점유율 부동의 1위, 윌슨 106년 전통 미국 대중 스포츠의 아이콘 file 2019.08.26
1247 ATP 탑 10, 30년간의 기록, 이반 렌들 ~ 노박 조코비치 file 2019.08.26
1246 [US OPEN] 권순우.정현, 1회전 승리 확률 높다. file 2019.08.25
1245 [US OPEN] 페더러,조코비치, 첫 날 1회전, 페더러는 나이트 경기 file 2019.08.25
1244 [US OPEN] TV, 인터넷 생방송 시청안내 file 2019.08.24
1243 [US OPEN] 권순우,정현 본선 1회전 경기 일정 file 2019.08.24
1242 [US OPEN] 권순우, 85위, 정현, 206위와 본선 1회전 file 2019.08.24
1241 [US OPEN] 권순우.정현, 동반 본선 진출 file 2019.08.24
1240 [US OPEN] 한나래, 예선 2회전서 역전패, 권순우, 정현 결선 출전 file 2019.08.23
1239 [US OPEN] 한나래. 23일 새벽 예선 2회전 file 2019.08.22
» [US OPEN] 권순우, 세계랭킹 80위권 진입,커리어 베스트 이어가 file 2019.08.22
1237 [US OPEN] 정현, 예선 2회전 승리 . 9번 시드와 결선 file 2019.08.22
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 191 Next
/ 191