You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

postedAug 19, 2019

[US OPEN] 예선 대진 발표, 권순우,정현 시드 받고 출전

Atachment
첨부 '1'

한국시간 8월 20일부터 시작되는 US OPEN 예선 대진표가 발표되었다.

아쉽게 본선에 직행하지 못한 권순우가 3번 시드, 정현이 29번시드를  받았다. 함께 출전하는 정윤성은 시드 없이 출전하게 된다.

예선은 128드로우로 진행되며  3회전을 통과해야  16명에게 주어지는 본선 티켓을 손에 쥘 수 있다. 예선 1회전에는 11,000달러, 2회전 18,000달러, 3회전 진출자에게는 32,000달러가 주어진다.

출전 예정이었던 이덕희는 US OPEN 예선 대신 노스캐롤라이나에서 열리는 윈스턴세일럼 250투어 본선에 출전하게 된다. 첫 투어 본선 경기다.

권순우는 예선 1회전에서 255위인 미국의 제이시 아라곤, 정현은 168위인 오스트리아의 세바스티안 오프너, 정윤성은 105위인 이타리아의 살바트로 카르소와 대결하게 된다.

여자 단식 예선에 출전하는 한나래는 1회전에서  148위인 슬로바키아의 막달리나 리바리코바와 대결한다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
498 [US OPEN] 장수정, 예선 1회전 승리..홍성찬.한나래 2회전 출전 file
» [US OPEN] 예선 대진 발표, 권순우,정현 시드 받고 출전 file
496 [US OPEN] 여자 단식 16강 대진표, 왕신유와 정친원 중국 여자 테니스 위상 높이며 동반 16강행 file
495 [US OPEN] 알카라즈, 준결승 진출..조코비치와 알카라즈 결승에서 만날까?(준결승 대진표) file
494 [US OPEN] 서울 코리아컵 우승자 무호바, 준결승 진출..20살 벤 셀튼, 조코비치와 격돌 file
493 [US OPEN] 바브린카, 조코비치에 기권승 거두고 8강 진출 file
492 [US OPEN] 물집 부상에 발목 잡힌 정현, 2회전 탈락 file
491 [US OPEN] 메드베데프, 알카라즈 이기고 결승행..조코비치와 우승 대결 file
490 [US OPEN] 리틀 페더러 디미트로프, 페더러 이기고 준결승 진출...메드베데프와 결승 놓고 대결 file
489 [US OPEN] 남자 단식 16강 대진표..조코비치와 알카라즈 결승전 대결 가능성 높아져..히치카타는 누구? file
488 [US OPEN] 남여 단식 우승상금 약 40억원으로 역대 최고..권순우 본선 , 홍성찬.장수정.한나래 예선 file
487 [US OPEN] 나달 혈투끝에 3-1로 승리하며 16강 진출 file
486 [US OPEN] 그랜드슬램 최초 VR(Video Review) 도입 file
485 [US OPEN] 권순우.정현, 1회전 승리 확률 높다. file
484 [US OPEN] 권순우.정현, 동반 본선 진출 file
483 [US OPEN] 권순우.정현 예선 2회전 일정 file
482 [US OPEN] 권순우.1회전 4세트에서 추격전 펼치다 부상 기권 file
481 [US OPEN] 권순우,정현 예선 1회전 승리 file
480 [US OPEN] 권순우,정현 본선 1회전 경기 일정 file
479 [US OPEN] 권순우, 예선 2회전 승리, 본선 진출 한고비 남았다. file
Board Pagination Prev 1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 194 Next
/ 194