You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

온라인과 오프라인..

오랜만에 들러서 죄송합니다~

요즘 여러 군데 돌아 다니느라고 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 꼭 하루에 한번씩은 들어와서

볼려고 노력 하고 있답니다~~하도 횐님들께서 많은 글을 올리셔서 다는 못읽고

나가는점 죄송합니다~~요즘은 주말마다..테니스로 인해 여행을 자주 하게 되었

답니다~~부산으로 해서 경주로 등등....주말이면 항상 온라인에서 만나던 횐님

들과 오프라인에서 만남이 많아 지다 보니...항상 주말에는 집에 있질못하는군요.

아마 울 집사람에게 조만간 레드카드 받고 퇴장 당하지 싶은데~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대구 경북분교 이면서 카페를 개설 운영하고 있다 보니..교장샘께 죄송한맘도 있구..

어떻게 돌이킬순 없게 되어 버렸네요~~이해해 주시리라 믿습니다~~

항상 저희 대경테니스카페 회원들께도 전현중의 테니스 교실에 대해서도 많이 홍보

하고 있구요~~안해도 거의 다 아시더라구요~~파마에 대해서도 많은 애기 한답니다.

요즘 비도 자주오고 해서 산불 경계령 안풀렸는가요~~??  교장샘도 대구에 오심

무척 반가울텐데...정말 무지 보고 싶습니다...김민형님이랑,이권엽님이랑....

대구에서 항상 맘뿐인 저를 용서해 주세요~~*^^*~~

이번 4차 오프에는 제가 꼭 참석토록 노력 하겠습니다...만사 제쳐두고요....

그날 제발 아무일이 없길 바랄뿐입니다....

항상 노고가 많으신 교장샘이하 운영자님 수고가 많습니다...

이번 대경테니스카페 제1회 정모가 불과 3일밖에 남질 않았네요~~

파마 스포츠 임사장님께서도 참석 하실거라 하시네요~~

부디 오시는 모든 분들께서 좋은 하루를 보내셨슴 한답니다...

항상 전.테.교.를 사랑하는 대경테니스카페지기 현명철 올림...

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?