본문 바로가기

레스피아크럽 창단 기념대회에 필참을 부탁합니다.

지난번 안내를 드렸습니다 만 일정이 한 주 연기가 되었습니다.
이번주 토요일 9시 부터 레스피아크럽 창단 기념대회가 아래와 같이 개최가 됩니다.

제 바램은 우리 모임회원들이 20명 정도 참석했으면 합니다만 적어도 10분 이상은 참석을 해줘야 합니다.
일정들을 잘 조정하셔서 참석해 주시기 바랍니다.

레스피아크럽 창단 기념대회

일  시  :  2010년 6월 5일 토요일 오전 9시부터 ~

장  소  :  기흥레스피아 테니스코트

대회진행 : 참가자 전원을 3그룹으로 나누어 청백전으로 진행

준비물  :  간단한 간식, 태양을 피하는법, 전테교정신
             (점심, 물, 시합구는 주최측에서 준비합니다. 점심도시락비용은 개인별 거출할듯 합니다.)

참가방법  :  이 글에 리플달아주시고 당일 8시30분까지 레스피아로 집결하여 주시기 바랍니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '21'
  • 이용철 05.31 09:44
    지난 글에 참석가능 글을 주셨더라도 이글에 다시 리플로 확인해 주세요

저는 참석합니다.
  • 이니카 05.31 15:02
    저두 참석 합니다....
  • 즐건테 05.31 15:21
    저는 12시 이후에 응원 가겠습니다. 화이팅!!^^
  • 샘플짝퉁 05.31 16:17
    샘픔짝퉁(유솔 010-4916-202) 참석하겠습니다.
  • 비낸승 05.31 16:40
    회장님, 안녕하세요?
    저도 그날, 아침에 참석이 가능할 것으로 예상됩니다.

간만에 수원 나들이, 기다리며 준비하고 있겠습니다...^^
  • 초심 05.31 16:44
    죄송합니다.
    본가에 가야 해서 참석이 어렵네요.
    즐거운 시간되시길...
  • 한계령 05.31 16:49
    즐테하세요. 저는 이 번 주에 이어서 다음 주도 놀토가 아닌 관계로 참석이 불가합니다.ㅠ.ㅠ
    아, 테니스 치고 싶어라...허접발리님 대표선수로 추천합니다.허접발리님, 쪽지 확인 좀 해 주세요.플리즈~~~ㅎㅎ

오후에 믈 싸 들고 응원 가겠습니다. 뻥순이 되지 말아야 하는데..
  • 꼬모 05.31 17:58
    회장님... 어쩌죠? 거짓말은 나쁜거죠? 회장님의 참석 촉구 메세지와 선수님의 메세지를 받고 고민하다가 잔머리 마구 굴려서.글쎄... 남편까지 합세하여 새로운 계획을 짰습니다.

토요일 참석합니다.

그때 뵐께요.

• 선수의 시대 05.31 18:58
    6번째 참석희망자 입니다.
    회장님의 바램에 일조 하겠습니다...
    코트에서 뵙겠습니다.
  • 피아노의숲 05.31 20:30
    정시에 참석 가능합니다.

연습할 코트가 지금 공사중이라서 이미지 트레이닝만 열심히 하고 가야겠습니다!

감사합니다~
  • 에이스 06.01 08:35
    에궁! 이런저러한 일로 참석이 어렵습니다. 시원한 에이스 한번 선 보여 주고 싶었는데.... 암튼 우리팀 선전을 기원합니다.
  • 허접발리 06.01 09:14
    시간 맞추어 참석하도록 하겠습니다.
  • 서재문 06.01 10:10
    오후에 가능합니다....
    시합이 안되면, 응원이라도 하겠습니다...
  • 수진 06.01 13:17
    안녕하세요~!! 우선, 정말 축하 드립니다~!!! 회장님 이하 여러분들께서 고생 많으셨겠어요.
    이번 레스피아크럽 창단 기념대회가 성황리에 잘 치루어지길 바랍니다.

저도... 참석하고 싶네요^^ ... 다른 정모 등의 모임과 달리 ..창단기념대회인 만큼,,,,
    응원에 조금이라도 보탬이 되고픈 맘에... 잠시 얼굴만이라도 비추려고 합니다.
    오후 1시전에 서울로 올라와야~ 할 듯 허나,,, 그래도~~ 8시30분까지 가도록 할게요^^
    준비하시는데 여러모로 애쓰시는 회원님들께 정말 감사 드리구요~
    도와 드리지도 몬하고~ 맘만~ 가지고~ 토욜에 코트로 찾아뵐게요~!!!!
  • 써퍼 06.01 13:31
    참석합니다~아~아~아~!
  • 안형근 06.01 15:14
    초보 선수인 저도 참석 가능한가요???
    아니면 관람하면서 응원이라도 해야겠는데..ㅎㅎ
    나 홀로 1년 정도 한 것 같은데..
  • 파워아트 06.01 19:58
    대회 참석은 어럽지만 오후에 응원하려 가겠습니다...

우리팀 화이팅 화이팅 ... 으싸으싸.. 으으쌰...
  • Sea(바다) 06.01 23:14
    레스피아크럽 창단에 여러모로 고생하신 임원님들 감사드립니다.

참석임다^^ ... ~~ 8시30분까지 가도록 할게요^^

도와 드리지도 못하였으니 참가상은 받아야징....__토욜에 코트에서 뵐게요~!!!! 전테교의 힘을......
  • 정보맨^^ 06.02 08:41
    불참입니다!!

아버지 칠순이셔서 참석이 힘들 것 같습니다. ^^

수원분교 여러분 화이팅 하세요!!

• 오아시스 06.02 09:58
    오전에는 참석이 어렵고 오후에 응원하러 참석할지 모르겠습니다. T.T

만약 참석할수 있게 되면 다시 연락드리겠습니다. ..
  • 이용철 06.02 21:26
    회원여러분께 죄송한 말씀드립니다.
    기흥레스피아크럽 창단기념대회에 우리 전테교는 참여하지 않기로 했습니다.
    우리 색깔하고 너무 다른사람들과 함께하기가 불편하여 오늘 회의에서 참석하지 않기로 결정을 했습니다.

별도로 운동은 할 수 있으니 오실분들은 그냥 오시면 됩니다.
    이렇게 결정하게 된 상황에 대해서는 별도로 글을 올리겠습니다.

일관성을 유지하지 못해서 죄송하구요 여러가지 고민하고 결정을 했음을 이해해 주시기 바랍니다.