본문 바로가기

postedMar 21, 2019

[마이애미] 20일 주요경기 하일라이트

Atachment
첨부 '3'

20일 열린 여자 단식 1회전에서 빅토리아 아자렌카 선수가 도미니크 시블코바에 승리하고 2회전에 올랐으며 마리아 사카리, 다이애나 야스트렘스카, 사만다 스토서,왕신유도 2회전 진출에 성공했다.

남자 단식에서는 얀코 팁사라비치, 후버트 후르카츠가 1회전 경기에서  승리했으며, 현지에 비가 내려 잔여 경기는 모두 연기되었다.

3월 20일 본선 1회전이 시작된  마이애미 대회는 남여 128드로우로 진행 되며, 남자는 마스터즈 대회, 여자는 프리미어멘데토리 대회로 열리고 있다.

우승 상금은 약 15억 3천만원, 랭킹 포인트 1,000점이 주어진다. 

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
963 정윤성, 에콰도르 살리나스 챌린저 본선 출전 file
962 장수정, 호주 캔버라 W60 단식 우승..WTA 140위권 진입 file
961 [마이애미] 18살 알카라즈, 생애 첫 마스터즈 우승 file
960 4월 4일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10..장수정 WTA 144위로 큰폭 상승 file
959 우승상금 500만원, 제1회 드림 테니스 대회 일정 및 대회 요강, 상금 등 공지 file
958 권순우, 모나코 몬테카를로 마스터즈 본선 대기자 명단올라 file
957 정윤성, 살리나스 챌린저 16강 진출(녹화 동영상) file
956 대한테니스협회, 미디어윌과 62억원 채권·채무 해결 합의 file
955 선진국처럼 행동하고 테니스 즐기는 MZ세대 file
954 장수정 호주 캔버라 우승..결승전 하일라이트 file
953 [몬테카를로] 권순우,4월 9일 저녁 예선 1회전 file
952 권순우, 몬테카를로 마스터즈 예선 1회전 탈락 file
951 테니스 대물림 소년체전 최종 평가전 출전한 이형택 원장 딸 이미나 file
950 벤치치, WTA 찰스턴 500투어 우승.. 통산 6번째 타이틀 file
949 4월 11일 기준 ATP 한국선수 탑 5, 세계랭킹 탑 10..권순우 70위로 밀려 file
948 래일리 오펠카, 테니스 최고 장신 선수 맞대결서 이스너 이기고 우승 file
947 제1회 드림테니스배 출전 명단(4월 11일 기준) file
946 제1회 드림테니스배 전국동호인복식테니스대회 장소 file
945 권순우, 61위 브누와 페르와 바르셀로나 500투어 본선 1회전 file
944 치치파스, 몬테카를로 마스터즈 우승,,권순우 18일 저녁 바르셀로나 500투어 1회전 file
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 194 Next
/ 194