본문 바로가기

[re] 정모는 기흥레스피아에서 ..(1/18 수지레스피아 코트 상태 올림)

Atachment
첨부 '1'

1/18 현재 수지 레스피아 2,3번 코트 상태입니다.

수지레스피아 정모때 사용하는 2,3번 코트는 월초에 회장님께서 예약을 해두셨습니다.
(저는 딸랑 2시간 했는데...다른 시간은 모두 예약을 미리 해두셨더라고요..정말 감동입니다.)

어제 저녁에 퇴근하면서 잠시 들려 코트 점검 했습니다.
어두워서 사진이 보일지 모르겠네요.

일단, 2,3번 코트에는 눈이 산처럼 쌓여있었습니다.
지난 송년모임의 수준으로 생각했는데...
상상 초월입니다. 쩝.....

회장님, 써퍼님과 예지력으로 기흥레스피아 예약을 하셨더라고요..
다시 한번 감사의 인사 올립니다.

저는 일요일에만 볼 치는데..
정모에는 꼭 참석해야겠네요...이른 시간에...하하

기흥레스피아에서 뵙겠습니다.

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '1'
  • 꼬모 01.19 19:23
    퇴근길에 답사에 사진까지? 수고 많으셨습니다. 파워아트님의 말씀처럼 수지코트 상황이 만만치 않군요. 오늘 날이 푸근해서 많이 녹았을 듯 싶지만 다시 추위가 온다니 마르기 전에 다시 얼어서 부분 아이스링크가 되지 않을까 걱정했는데 기흥으로 변경된다니 다행입니다.

회장님, 써퍼님.. 예약에 힘써주셔서 감사합니다. 일찍가서 자리지킴에 도움이 되도록 하겠습니다. ^^