You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

스카이라이프 테니스 중계일정 (3월23~4월5일)

Atachment
첨부 '1'

스카이 라이프 (스타스포츠) 테니스 중계 일정입니다....(3월23~4월5일)
오늘부터 시작 되는 제 5의 그랜드슬램이라고 하는 나스닥100 오픈이
개막 되었습니다....보실수 있는 분들은 많이들 보시기 바랍니다......

안밖으로 테니스의 계절입니다.....날씨도 좋아 직접 코트에 나가
운동하기 좋고, 좋은 경기의 중계 일정도 빠방하여 집에서
최고의 선수들의 경기를 보며 또한번 배울수 있는 기회도 있구요...ㅎㅎ~
사실 이렇게 글을 올리고 있는 저는 안달아서 볼수가 없습니다...ㅎㅎ~
좋은경기 보시면 글들좀 많이 올려 주셔요.....

그럼 좋은 날씨에 부상 조심하시며 즐테 하시고 또 즐시청하셔요....^^*

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '3'
  • 우현욱 03.23 15:51
    아마 www.espnstar.com에서 가지고 오시는 듯 한데, 거기서 View 말고
    Download 선택하시면 아마 4월 말까지도 일정이 나올꺼에요.
  • 바카스정신 03.23 17:41
    네...그사이트 맞습니다...ㅎㅎ~~
    맞네요....다운로드는 안해봤는데..감사합니다....
    근데 엑셀 파일이라 올리기가 좀 그렇네요??...ㅎㅎ~

• 깡냉이 03.24 01:14
    요즘 스타tv에서는 테니스경기 중계방송을 영 않해주네요
    스카이 라이프를 그냥 달아버릴까보다 ㅎㅎㅎ