본문 바로가기

postedFeb 12, 2019

나오미 오사카, 사샤 바진 코치와 결별

Atachment
첨부 '2'

2019년 호주 오픈 우승자이자 WTA 세계 1위인 일본의 나오미 오사카 선수가 그동안 함께 했던 코치 사샤 바진과 결별했다고 2월 11일  트위터를 통해 밝혔다.

나오미는 사샤바진 코치와  2018년 US오픈 여자단식  우승을 비롯해 13개월 동안  좋은 팀워크를 이루며 올 해 호주오픈에서  그랜드슬램대회   백투백 우승을 함께 만들어 냈다.

결별한 이유는 밝히지 않았으며 나오미의 새로운 코치가 누가 될지도 관심이 모아지고 있다.

번호 제목
공지 월례대회 테니스 대진표(KDK.한울) , 경기 기록지, 동호회 회칙(샘풀 다운로드) 5 file
3075 정현,이덕희 - 15일 호주오픈 남자단식 예선 1회전 출전 file
3074 정현,스톡홀름 투어 8강 진출, 데니스 쿠드라에 2-0승리 file
3073 정현,권순우 배출한 장호배 19일부터 양구에서 시작 file
3072 정현, 2-1역전승으로 일본 챌린저 8강 진출 file
3071 정현,,31일 브리즈번 투어 대회로 2018년 시즌 시작 file
3070 정현,,250투어 스톡홀름 대회 2회전 -생방송 file
3069 정현, 호주오픈 예선 출전 안한다 file
3068 정현, 호주오픈 불참 이유는 허리 부상 file
3067 정현, 호주오픈 2회전 탈락으로 ATP 랭킹 50위권으로 밀릴듯 file
3066 정현, 호주오픈 1회전 대역전승,,17일 53위 에르베르와 2회전 file
3065 정현, 호주 오픈 2회전 탈락,,에르베르에 1-3패 file
3064 정현, 하루 늦은 10월 3일 마린 칠리치와 2회전 file
3063 정현, 프랑스오픈 승리를 위해 첫발 - 리용투어 예선 1회전 승리 file
3062 정현, 프랑스 프로방스 250투어 부상으로 기권 file
3061 정현, 투어 16강 진출...US오픈 청신호 file
3060 정현, 캐나다 밴쿠버 챌린저 16강 탈락 file
3059 정현, 칠리치와 4번째 맞대결서 승리 가능할까? file
3058 정현, 최고 컨디션 보이며 250투어 스톡홀름 대회 16강 진출 file
3057 정현, 체코 프라하 두번째 챌린저 대회 3번 시드로 출전 file
3056 정현, 체코 오스트라바 챌린저 3번 시드로 출전 file
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 194 Next
/ 194