You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

반갑습네다! 좋하~~~~~~~~~!!!

?
 Comment '5'
  • 서비스마스터 01.23 13:16
    써퍼님~~~~~~~~!!! 답신글 감사드립니다.
    기흥레스피아는 저도 종종 갔었지요. 몇번 코트에서 하시는지요???

설 명절 잘 보내십시요. 오고 가시는 길 안전운전 하시구요.
  • 에이스 01.23 14:22
    서비스마스터님 반갑습니다..., 저도 잘 부탁드리고 한수 부탁 하구요. 그리고 써퍼님이 제~~~일 잘 나오시니 참고 하시구요. 저희 활동 무대는 1, 2 번 입니다...
  • 스파이더 02.02 22:21
    서비스마스터님, 저도 동백에 살고 있습니다.
    백현마을 휴먼시아에 살고 있습니다.
    반갑습니다.
    저도 주말에는 레스피아에서 운동합니다.
  • 서비스마스터 02.26 16:03
    스파이더님 반갑습니다. 전 호수마을 월드메르디앙 살아요. 동백에도 클럽이 창단되어 1주년되었어요
    다음 까페에 가셔서 검색하시면 되지요. 현재 전용코트를 건설하려 합니다. 완공되면 함께 운동 해요
  • 서비스마스터 02.26 16:05
    전 삼성에버랜드에서 근무하는데 요즘 회사일이 많아 주말도 계속 정상근무중이라 운동을 못하지만 곧 봄날이 오겠지요
    그때 꼭 운동 같이 해요. 제가 1,2번 코트에 가서 써퍼 님을 찾지요