You cannot see this page without javascript.

본문 바로가기

마부장입니다. 꾸벅 ^^

안녕하세요 꾸벅 ^^

여러분의 귀염둥이(?) "살포시 엥기라"가 테니시를 좀 잘 처볼라구

애칭을 "마"가 성을 따서 "마부장"으로 바꿧습니다.

자유게시판에 "마"가 성을 딴 이름을 추천해 주신분들 감사합니다. 복 받으세요 ^^

전.테.교 회원님들중 "마"가 성을 가지신 분들에게 폐가 되지 않게 열심히 할께요.

"마부장" 애칭 많이 사랑해 주세요 ^^  

전.테.교 회원님들 날마다 행복하세요 ^^

[테니스는 어떻게 완성 되는가?]

?
 Comment '6'
  • 이권엽 03.14 00:06
    마부장님, 좋은 결과가 있기 바립니다. 즐테요!
  • 박영태 03.14 00:48
    아하....살포....님께서 마부장님으로 변모하셨군요....ㅎㅎㅎ
    하여간 테니스에 대한 열정이 대단하신 것같아 좋습니다....화이팅하시구요...
    아마 잘되실겁니다....마씨가문이 일취월장하며 득세를 하고 있으니...^^
    다음에 고수가 되셨다고 피하시면 안되십니다....저에게도 한수 가르쳐주셔야지요....
    즐테하세요....
  • 마음만로딕 03.14 13:44
    살포시엥기라님!
    드뎌 저희 조직에 합류하셨군요.
    마부장님!
    전 회원의 조직원화가 되는 그날까지 열심히 연습하게요.
  • 김재우 03.15 14:04
    이러다가 전.테.교 회원분들이 전부 마씨로 바꾸면 어떡하나?
    열정으로는 마씨 집안분들 못지 않습니다.
    실력을 키우셔서 오프라인 모임에서 한수 부탁드립니다.
  • 마이클 킴 03.16 11:32
    마부장님!
    훌륭한 이름으로 개명하신걸 축하드립니다.
    기회가 된다면 마씨 VS 잡동씨 대결을 했으면 좋겠습니다.ㅋㅋㅋ
    그땐 마로님은 저와 짝을 이루고,
    마부장님은 마징가님하고 짝을 이루어서
    잡동씨들에게 마씨들의 진정한 모습을 보여주자구요. ㅎㅎㅎ
  • 마부장 03.16 19:26
    마이클님 참 좋은 생각인데요 제 실력이 워낙 미천한지라 ...

레슨 받으지 3개월 됏어요 ...한 6개월 지나믄요 ㅎㅎㅎ